Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   
Главная » 2011 » Март » 06
Категория: Видео | Просмотров: 1028 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Тень, переставшая знать свое место

Прозрачно-рациональные условия и институты крайне затрудняют нормальное функционирование капсистемы, мирового рынка буржуазного государства, накопление капитала в целом. Последнее, по крайней мере в определенные периоды, вообще требует подъема антисистемных сил, которые надо растить и готовить - естественно, к-структурным образом. Я уже не говорю о том, что национально-государственные институты объективно демондиализируют буржуазию, ослабляют ее мировой политический потенциал. Поэтому с самого начала существования капсистемы рядом с ее материей - публичными формами власти, управления экономикой, обществом и информопотоками - возникла и развивалась антиматерия, или, если угодно, темная материя, - К-структуры, закулиса. Рядом с миром государства и партий - антимир закрытых и тайных обществ (клубов мировой элиты), как системных, так и антисистемных, отражавших, причем в скоростном варианте, нарастающую сложность мирового уровня и, таким образом, на ш ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Просмотров: 1672 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Обычно под конспирологией подразумевается сфера знания, в которой история, особенно резкие ее повороты, рассматривается сквозь призму тайной борьбы, заговоров и контрзаговоров неких скрытых сил - орденов, масонских лож, спецслужб, тайных международных организаций и т.п. Часто к конспирологическим штудиям относятся как к чему-то несерьезному, легковесному, а то и просто одиозному. И для этого есть вполне резонные причины.

Немало конспирологических работ написано в погоне за сенсацией и заработком, отсюда - легковесность и примитивность, часто - непроверенность фактов и т.д. Многие конспирологические работы суть не что иное, как своеобразные акции прикрытия, цель которых - либо отвлечь внимание от главного, от базовой операции, заставить публику сконцентрировать внимание не на том «шаре», не на том «наперстке», да еще наварить на этом (очень похоже, что «Код да Винчи» из этого ряда), либо, напротив, привлечь внимание к какой-либо теме и проблеме, разрекламировать те или иные стру ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 1657 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Масонские символы окружали будущего главу Национального банка Украины в течение пяти лет. Ровно столько Владимир Стельмах провел на Острове свободы, в 1980-х трудясь советником министра-президента Национального банка Кубы. Кубинские впечатления г-на Стельмаха – одно из звеньев цепочки, связывающей масонов, НБУ и украинские деньги. Кто и почему поставил масонский символ на украинской банкноте?

В один из гаванских отелей в январе 2010 года съехались сотни людей в черных костюмах. Внешне они походили на представителей деловых кругов, прибывших пообщаться в неформальной обстановке. Однако присутствующих собрал интерес совершенно другого рода. Каждый из них получил письмо с приглашением отпраздновать столетие существования масонства на Острове свободы. «Братьев» со всего мира пышно принимали на Кубе в течение двух недель.

Щедрость организаторов торжества поразила приезжих, наслышанных о бедности кубинских жителей. И это не единственный парадокс тамошнего масонства. Самое удиви ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 2048 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Европейская знать эпохи Просвещения отличалась галантными нравами и страстью к экзотическим развлечениям. Многое из того, что еще недавно считалось аморальным и подозрительным, в XVIII ст. оказалось не просто дозволенным, но и модным делом. Аристократы швыряли деньги направо и налево, состязаясь между собой в тратах на роскошных кокоток, певцов-кастратов и прочих «развлекателей», представлявшихся магами и чудотворцами.

В их числе выделялся человек, называвший себя графом Алессандро Калиостро. Он утверждал, что появился на свет задолго до Рождества Христова, знался с Александром Македонским, Клеопатрой и пророком Магометом. Объявляя себя новым воплощением духа Юлия Цезаря и особой божественного происхождения, он, словно магнитом, притягивал к себе чужие деньги, оказывая модные в тот час и актуальные поныне специфические услуги.

Молодой да ранний

О юном Джузеппе Бальзамо в сицилийском городке Палермо ходили невероятные слухи. Поговаривали, что он кудесник, умеет гото ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 1452 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Поклонники Дэна Брауна, автора бестселлера «Код да Винчи» и трех других произведений того же историко-фантастического жанра, ждут выхода очередной книги своего кумира. В «Ключе Соломона» он много пишет о масонах. К примеру, о том, что Вашингтон, столица США, построен по их проекту. Дата выхода пятого романа Брауна пока неизвестна. Скорее всего, это будет очередная сказочка, но ведь, как известно, сказка – ложь, да в ней намек.

Масонов в Америке с самого ее основания было так много, что Пол Джефферс, автор книги «Масоны: самое старое в мире тайное общество», называет эту страну «масонским проектом». Вольными каменщиками были первый президент Америки Джордж Вашингтон и, по разным данным, еще от 13 до 24 президентов, равно как и 15 из 56 подписантов Декларации независимости и 28 из 40 поставивших свои подписи под американской конституцией. Масон Фрэнсис Ки написал гимн США. Членами братства были более половины генералов, сражавшихся против англичан в войне за независимость. В 1970 ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 2048 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Доктор Леонард Горовиц: «Свиной грипп — биологическая диверсия против человечества»
Время публикации: 3 ноября 2009 г., 15:49

В середине августа 2009 года следственно-экспертная группа Агентства по Защите Здоровья — Health Protection Agency (HPA) штата Калифорния, курирующая фармацевтическую промышленность, обнаружила документы, раскрывающие уголовную и диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединённых в международный картель, которые в сговоре между собой занимались производством высокотоксичной вакцины «от» свиного гриппа H1N1.

В преступный сговор оказались вовлечёнными те же фармацевтические гиганты Бакстер (г. Дирфилд, штат Иллинойс) и Новавакс (г. Бетесда, штат Мэриленд), по «ошибке» которых в феврале 2009 года токсины птичьего гриппа H5N1 попали в противогриппозную вакцину и вызвали короткую вспышку птичьего гриппа . Они вовлекли в свою деятельность целый ряд других фармацевтических и биотехнологических компаний в США и за рубе-жом.

В ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 1620 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Данная предварительная информация основывается в основном на исходном тексте - Bilderberg Agenda Revealed: Globalists In Crisis, Supportive Of Attack On Iran любезно предоставленном соратниками-антиглобалистами из Америки (в частности американцем Джеймсом Такером (James Tucker) по результатам ежегодного инструктажа членом иерофанты Дэвидом Рокфеллером (David Rockefeller – из Международного совета банковского дома Дж.П.Морган – JP Morgan – см. схему) представителей американо-европейской "глобальной элиты” о принятых иерофантой наиболее важных стратегических решениях для указанной "элиты” на 2010-2011 годы до проведения следующей ежегодной «планерки».

Оригинал:

"Повестка дня совещания Бильдербергского клуба в 2010 году была раскрыта ветераном отслеживания этой организации Джимом Такером, который сообщил о создавшемся для глобалистов кризисе, разъяренных все более широким раскрытием их сборищ в недавние годы, а также удрученных своей неудачей спасти как евро, так и налог на ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 1568 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Обычно под конспирологией подразумевается сфера знания, в которой история, особенно резкие ее повороты, рассматривается сквозь призму тайной борьбы, заговоров и контрзаговоров неких скрытых сил – орденов, масонских лож, спецслужб, тайных международных организаций и т.п. Часто к конспирологическим штудиям относятся как к чему-то несерьезному, легковесному, а то и просто одиозному. И для этого есть вполне резонные причины.

Немало конспирологических работ написано в погоне за сенсацией и заработком, отсюда – легковесность и примитивность, часто – непроверенность фактов и т.д. Многие конспирологические работы суть не что иное, как своеобразные акции прикрытия, цель которых – либо отвлечь внимание от главного, от базовой операции, заставить публику сконцентрировать внимание не на том «шаре», не на том «наперстке», да еще наварить на этом (очень похоже, что «Код да Винчи» из этого ряда), либо, напротив, привлечь внимание к какой-либо теме и проблеме, разрекламировать те или иные струк ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 1202 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Герман Рокфеллер Как сообщает The Australian, полиция предполагает, что миллиардер был убит.

"Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.” – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.”


Совсем недавно 26 янв 2010 Начальник полиции швейцарского кантона Граубюнден Маркус Райнхардт, который возглавлял службу безопасности Всемирного экономического форума в Давосе, покончил с собой накануне открытия 40-й сессии Форума, сообщает Швейцарское телеграфное агентство (ATS) со ссылкой на кантональные власти.

Тело 61-летнего Райнхардта было найдено во вторник утром в номере гостиницы. По словам представителя властей, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 2705 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

В этом году 1 декабря мир отмечал день борьбы со СПИДом в 20-й раз. Круглую дату по-своему почтили и члены Нобелевского комитета, присудившие в этом году премию по медицине первооткрывателям вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) — Франсуазе Барре-Синусси и Люку Монтанье. 

Согласно официальным данным Всемирной организации здравоохранения и различных научных институтов, на борьбу со СПИДом ежегодно расходуется $10 млрд., а продажи фармацевтических препаратов для лечения ВИЧ-позитивных пациентов составляют не менее $150 млрд. И все же каждый год от СПИДа умирает около 3 млн. человек. Поиски вакцины или хотя бы путей создания лекарства для лечения страшного заболевания ни к чему не приводят.

Несмотря на то, что научный мир давно принял догму о вирусной инфекции, которая приводит к синдрому приобретенного иммунодефицита, все же есть целый ряд ученых, которые занимают иную позицию. Они отрицают вирусную природу СПИДа. По их мнению, ВИЧ либо не существует вообще, либо не яв ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 2293 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (1)

Этот список был опубликован в 1933 году в Мюнхене основателем Thulegesellschaft Рудольфом фон Зеботтендорфом, в его книге "Bevor Hitler kam" - "Прежде чем пришел Гитлер". По приказу национал-социалистического руководства книга была изъята. Было опасно сообщать публично об участии наиболее высоких руководителей Партии в эзотерической организации. Как мы уже говорили, сам Зеботтендорф покинул Германию, направившись в Турцию, где странным образом погиб (утонул) в самом конце войны.
В нижеследующем списке члены общества названы Mitglied и Gast, что может быть вольно переведено как "Постоянный член" (П.Ч.) и "Посетитель" (П.). Гитлер, Розенберг и Дитрих Эккарт обозначены как посетители (П.). Рудольф Гесс - как постоянный член общества.
Книгу "Bevor Hitler kam" крайне сложно найти в ее первом издании; но в Германии было сделано несколько факсимильных копий, также крайне редких сегодня.

Amann, Max (Аманн, Макс)
Andersh, Alfred. (Андерш, Альфред) П.Ч.
Annacker, Hohann. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 2015 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Документ СС
4 января 1937 г.


Сегодня, 4 января 1937 г., из своего дома в Шёрне, вблизи Роттах-Эгерн на Тегернзи, бригадный генерал СС Карл Вольф направил мне, своему Рейхсфюреру СС, нижеследующий рапорт:

"Рейхсфюрер СС!
Данным рапортом сообщаю Вам, что 14 декабря 1936 г., в конце третьего года Тысячелетнего Райха моя жена Фрида Вольф, в девичестве фон Рёмхильд, родила нашего третьего ребенка, первенца мужского пола."

На это я отвечаю:

"Благодарю Вас!
Ваш рапорт был заслушан мной в присутствии свидетелей, крестных отцов ребенка, а именно: меня лично, бригадного генерала СС Карла Марии Вайстхора (Вилигута), генерал-майора СС Рейнхарда Гейдриха и капитана СС Карла Дибича. Ваш ребенок будет вписан в реестр новорожденных СС и занесен в орденскую книгу СС."

***

Бригадный генерал СС Вольф передает ребенка матери. Затем я даю указания бригадному генералу СС Карлу Марии Вайстхору провести ритуал имянаречения.

Бригадный генерал СС Ва ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 2277 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (1)

Нельзя обойти вниманием попытку некоторых французских авторов исследовать связи немецкого национал-социализма с тайными обществами и инициатическими организациями. Поводом стала гипотеза о существовании "оккультных корней" гитлеровского движения. Впервые она прозвучала в известной и крайне неправдоподобной книге Повеля и Бержье "Matin des Magiciens" ("Утро магов"). Ее авторы определяют национал-социализм как "союз магической мысли и технологи". Выражено это так: "танковые дивизии плюс генонизм" - фраза, от которой Рене Генон, виднейший представитель традиционалистской мысли и эзотерических дисциплин перевернулся бы в могиле от негодования.

Ошибка заключается в смешении мистики и мифа, тогда как на самом деле между ними мало общего. Роль мифа в национал-социализме бесспорна, например, она ясно прослеживается в идеях государства-Райха, харизматического Фюрера, мистики Расы и Крови, и т.д. Но прежде, чем называть эти идеи "мифами", следует проверить, насколько они соответствуют ко ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 2446 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Является ли "Теория Заговора" заблуждением правых, которое поразило также и левых? Теоретики заговора слева иногда некритично используют тексты теоретиков заговора справа, тщательно исследуя работы представителей "Либерти лобби", содержащие пикантные подробности убийства Джона Ф. Кеннеди, беря на вооружение представления людей из "Общества Джона Бёрча" о "либеральных" интернационалистах СМС-Бильдербергах-Рокфеллере и т.д. и т.п. Поскольку антисемитизм присутствует как на левом, так и на правом фланге, то отзвуки "Протоколов…" можно услышать с обеих сторон. "Исторический ревизионизм" привлекает даже некоторых анархистов. Антикапитализм или экономический популизм правых перекликается с "Красным Фашизмом" левых, который впервые вышел на арену Истории в виде "Пакта Гитлера-Сталина" и теперь преследует нас в форме причудливой "Третьей Волны" - слияния правого и левого экстремизма в Европе, феномена, который в США проявляется в виде нигилизма и "сатанизма" анархо-фашистских групп, подобных " ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 1483 | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Партнеры