Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   
Главная » 2011 » Апрель » 24
На случай , если вы пропустили это - ранее на этой неделе Китай объявил, что его запасы иностранной валюты являются чрезмерными и что они должны возвратиться к "разумному" уровню.

Ясно, что на политическом жаргоне, это означает - "мы сыты долларом США по горло и будем предпринимать шаги, чтобы уменьшить наши запасы”. Помните, доллар США - крупнейший и единственный валютный резерв Китая. И Китай уже начал сбрасывать американские казначейские обязательства.

Это следует вплотную за решением Китая (и России), торговать за их собственные валюты, а НЕ за доллары США. Не будем вспоминать многочисленные предупреждения китайских политических деятелей США за последние 24 месяца.

Простыми словами - Китай сыграл отличную игру и теперь активно сбрасывает обесценившиеся активы (номинированные в долларах США). Это - начало конца американского доллара как мировой резервной валюты.

Болваны в Вашингтоне не понимают этого, потому что их советники - все сплошь марионетки ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1146 | Дата: 24.04.2011 | Комментарии (0)

«Сатана – не только метаформа. Это реальное существо. Я беседовал с ним сотни раз», - говорит Габриэле Аморт, официальный экзорцист Ватикана. Он огорчен инвазией зла, пишет газета Lietuvos žinios.


«За последние 24 года я провел тысячи сеансов экзорцизма. Можете мне верить», - говорит Аморт.

Опыт многолетней работы позволил отцу аморту выделить основные признаки вселения беса. Бесноватые нередко жалуются на головную боль, им трудно концентрировать на чем-либо внимание, ухудшается память. Такие люди часто ощущают боль в желудке. Иногда говорят на языках, которые никогда не учили, демонстрируют недюжинную физическую силу.

«Психического больного можно смирить рубашкой, бесноватого - никогда», - говорит отец Аморт.

Помощь экзорциста безвозмездна. Но отец Аморт напоминает, что долг настоящего христианина – давать милостыню, и что после изгнания беса человек обязан вести усердную христианскую жизнь, поскольку сатана караулит за дверями храма.

В 1 ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1644 | Дата: 24.04.2011 | Комментарии (1)

Партнеры