Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   
Главная » 2011 » Май » 15
В своё время спецслужбы Запада, занимались «всемирной раскруткой» самого известного оппонента Советской власти академика А. Д. Сахарова. Его активно выставляли мировому общественному мнению не иначе как в качестве «отца советской водородной бомбы».

Впоследствии, как мы знаем, господа реформаторы почти в духе Остапа Бендера пытались сделать из престарелого академика «отца русской демократии».

Жизнь всё расставляет по своим местам. Сегодня всему миру известно, что Альберту Эйнштейну, ставленнику мирового сионизма, с первых его шагов в науке активно приписывали открытия его скромных коллег. Плюс патентовед Эйнштейн сам в поте лица старался, не комплексовал по поводу чужой интеллектуальной собственности. И значительную часть двадцатого века был в фаворе!

Академик Сахаров не был отцом русской водородной бомбы. У него были не менее, а то и гораздо более заслуженные коллеги, это всем известно. А вот о гениальном предшественнике знают мало. Почему бы вам хотя бы не назвать ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 2273 | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (0)

В Эфиопии, неподалеку от границы с Сомали, один сотрудник ООН был убит напавшими из засады вооруженными людьми. Как передает Газета.Ru со ссылкой на Reuters, Фархан Хамса был убит неизвестными, напавшими на него с ружьями из засады.

Кроме того, ранение получил еще один сотрудник ООН. Сейчас он находится в тяжелом положении. Они оба занимались продовольственной программой Организации Объединенных Наций.
Категория: Новости | Просмотров: 1324 | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (0)

Для решения конфликта на Ближнем Востоке нужен сильный американский лидер, который бы этого по-настоящему хотел. Такое мнение в интервью 2 каналу ИТВ высказал ветеран американской журналистики Боб Саймон, почти полвека освещающий военные конфликты по всему миру, передает «Курсор».

По его мнению, если американское руководство задается целью выступить посредником и прекратить конфликт, оно достигает цели. Между тем на вопрос, является ли Обама президентом США, который мог бы волевым решением прекратить конфликт на Ближнем Востоке, Саймон ответил, что Обама таковым не является, и что таких президентов до сих пор не было по внутренним американским причинам.

Как подчеркнул Саймон, ни один президент, тем более в преддверии выборов, не может сделать ничего подобного, поскольку то, как он сделает, обязательно кого-то не устроит, а рисковать никто не хочет. Теперь, отмечает эксперт, ситуация еще более усложнилась, поскольку ХАМАС снова в политической игре.

Напомним, ранее ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1161 | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (0)

Поп-певец Майк Мартелли победил на выборах президента Гаити. Как сообщает Zman, он был приведен сегодня к присяге перед членами Национального собрания в бывшем здании парламента страны в Порт-о-Пренсе.

Отмечается, что 50-летний певец также известен под псевдонимом Sweet Mickey — «Сладкий Микки». До сих пор у него не было опыта работы на руководящих постах в политике, однако это не помешало популярном певцу победить на прошедших президентских выборах. Во втором туре за него проголосовали почти 68% избирателей, уточняет «Эхо Москвы».

Сообщается, что на инаугурации сегодня присутствовала делегация из США во главе с Биллом Клинтоном.
Категория: Новости | Просмотров: 2095 | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (0)

Причиной смерти сотрудника аварийной АЭС «Фукусима-1» стал сердечный приступ. Об этом, как пишет Газета.Ru, сообщили в больнице в городе Иваки.

Напомним, накануне «Росбалт» сообщал, что рабочий в возрасте около 60 лет потерял сознание в ходе работы на территории станции, после чего был доставлен в больницу, где скоропостижно скончался. Во время обследования мужчины не был установлен факт получения им повышенной дозы радиации. Отмечалось, что доза его облучения в ходе работы на станции составила 0,17 миллизиверта при годовой норме для участников аварийных операций на ядерных объектах в 250 миллизивертов.

Между тем число жертв катастрофического землетрясения и цунами в Японии выросло до 15019 человек. Об этом сообщило национальное полицейское управление страны.

По данным полиции, число пропавших без вести в шести префектурах страны составило 9506 человек. В развернутых в 18 регионах временных убежищах для эвакуированных до сих пор остаются 114 тыс. человек.

... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1190 | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (0)

Партнеры