Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   
Главная » 2012 » Июль » 04
Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас распорядился провести эксгумацию останков Ясира Арафата для выяснения причин его смерти, сообщил официальный представитель правящего движения ФАТХ Фаиз Абу-Аэта.

«По указанию Aббаса будет произведена эксгумация. Мы готовы сотрудничать с любой стороной, которая внесет свой вклад в установление причин смерти мученика Ясира Арафата», - сказал он, передает РИА «Новости».Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира» информировал о том, что смерть бывшего палестинского лидера Ясира Арафата могла наступить после радиоактивного облучения полонием.

Напомним, Ясир Арафат скончался в декабре 2004 года в военном госпитале под Парижем, куда он был доставлен в тяжелом состоянии из своей резиденции на Западном берегу реки Иордан. Отсутствие достоверной информации о причинах смерти Арафата сразу породило слухи о его возможном отравлении. Но многочисленные анализы не выявили в его кров ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1106 | Дата: 04.07.2012 | Комментарии (0)

Вооруженные силы США увеличили площадь своей страны на 460 гектаров. Правда, речь не идет о завоевании территории в ходе вооруженного конфликта - американские инженерные войска подвели первые итоги уникального проекта по восстановлению суши и углублению дна в Чесапикском заливе. Проследившие за ходом работ интернет-пользователи заподозрили наличие у американского правительства неких коварных планов.

Чесапикский залив де-факто является частью Атлантического океана, вдающейся в материк и расположенной между штатами Вирджиния и Мэриленд. В свое время в заливе располагались многочисленные малые острова, на которых обитали племена индейцев, а позже они осваивались европейскими колонистами. Таким был и остров Поплэр.

Около 100 лет назад от острова, ранее имевшего площадь более 400 гектаров, осталось не более 10, разместившихся на трех небольших клочках суши. Большая часть была попросту смыта морем. Около 15 лет назад американские власти дали добро на финансирование ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1184 | Дата: 04.07.2012 | Комментарии (0)

Партнеры