Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   
Главная » 2012 » Июль » 05
В конце прошлого века в США работал физик Н. Тесла, серб, один из первых лауреатов Нобелевской премии, от получения которой он отказался. В 1885 г. он продемонстрировал работу своего трансформатора, и от турбины Ниагарской ГЭС (мощность 5000 л.с.) зажёг в радиусе 25 миль без проводов и выключателей угольные лампы накаливания. После этого один из его энергетических проектов получил поддержку и стал финансироваться Морганом. Н. Тесла на специальном полигоне создал свои энергетические установки, работавшие на принципе «свободной энергии» (сегодня мы бы сказали – на основе энергии вакуума). Когда в 1898 г. с их работой познакомился Морган, то он распорядился все установки и полигон уничтожить, ибо понял, что если им дать дорогу, то органическое топливо человечеству больше никогда не потребуется. Вот с тех пор мир и «ищет энергию»…

Этот эксперимент по зажиганию угольных электроламп на расстоянии без подводящих проводов сумел повторить только русский учёный Филиппов, который от ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 2099 | Дата: 05.07.2012 | Комментарии (0)

От времен Мартина Лютера и до наших дней историки константируют факт постоянных и небезуспешных попыток Ватикана сфальсифицировать историю. Попросту говоря, католические идеологи разводят общество, как котят.

Средневековье получило статус темных веков исключительно благодаря злодеяниям Римско-Католической Церкви. Святой престол оставил кровавый след во всемирной истории зверскими пытками палачей инквизиции над инакомыслящими христианами. Число невинно убиенных достигало 50 миллионов человек. "Да здравствует папский суд, самый гуманный суд в мире!" — приблизительно так представляют обществу вердикты средневековой инквизиции римские политтехнологи, коварно отрекаясь от преступлений против христиан, для которых Священное Писание было высшим авторитетом, нежели папские басни.

И это не единственный прецедент фальсификаций. На протяжении многих веков папа римский носил тройную тиару с надписью "Vicarivs Filii Dei". После того, как берлинский священник Андреас Хельви ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1389 | Дата: 05.07.2012 | Комментарии (0)

Партнеры