Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   
Главная » 2013 » Февраль » 07

Венецианский план захвата Голландии и Англии заключался в тайном перемещении колоссальных финансовых ресурсов и богатств, полученных при разграблении Второго Рима – Константинополя в 1204 году и финансировании войн в Европе, и создания Пятых тайных венецианских колонн агентов влияния с использованием своей разведки.

Одновременно с финансовой экспансией и созданием ВЕНЕЦИАНСКИХ ЧАСТНЫХ БАНКОВ, в Англии и Голландии проводились и мощные информационно-идеологические диверсионные операции против христианства. Венецианец Паоло Сарпи, при поддержке пятой колонны (венецианской агентуры влияния) целенаправленно создавал антихристианские структуры под видом масонства, до сих пор доминирующие в Англии и ставшие основой системы тайного управления США.

Авторская гипотеза о том, что Сталин – сын генерала русской разведки Н.Пржевальского (1839-1888) была впервые высказана И.Н. Панариным в книге «Первая мировая информационная война. Развал СССР». Хочется еще раз обратить внимание на т ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Просмотров: 2834 | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

Партнеры