Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   
Главная » 2013 » Апрель » 11
Командующий эстонской армией, генерал-майор Рихо Террас решил уйти с должности руководителя местного ордена тамплиеров. Об этом сообщает Postimees со ссылкой на пресс-службу генерального штаба.

Выступая в среду, 10 апреля, перед офицерами, Террас сообщил, что уже вышел из руководящих органов соответствующей организации (формально орден имеет статус НКО OSMTH — Ordo Supremus Militaris Templi Hierosolymitani).

Генерал также извинился за нарушения правил ношения военной формы (ранее, по информации «Интерфакса», стало известно, что он надевал военную форму на мероприятия ордена). «Я допустил ошибку и извиняюсь перед всеми жителями Эстонии, — сказал Террас. — Я получил урок. Правила ношения формы Сил обороны едины, и никто не может их нарушать».

О том, что командующий эстонской армией по совместительству руководит местным объединением тамплиеров, стало известно в марте. Как выяснилось, в таллинскую ложу ордена входят также начальник вербовочного центра ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1565 | Дата: 11.04.2013 | Комментарии (0)

Министр экономики Израиля Нафтали Беннетт 11 апреля получил письмо с известием о том, что против него применили древний каббалистический ритуал «Пульса ДиНура», сообщает «Едиот Ахронот» со ссылкой на аппарат министерства.

Составители послания пообещали Беннетту, что он умрет молодым, причем весь остаток жизни проживет в мучениях, которые они были подробно описаны: «Тебя будут преследовать кошмары. Отныне твоя жизнь разрушена. Возможно, пока это незаметно, но ты уже ведешь себя именно так. От тебя все отвернутся, включая твоих детей, мертвый Беннетт».

Кроме того, в письме, начинающемся со слов «Проклятье, а не благословение», авторы выражают уверенность, что горе и беды обрушатся не только на самого Беннетта, но и на его дом.

Министр экономики, ознакомившись с текстом анонимного письма, счел его угрозой в свой адрес и подал соответствующее заявление в полицию.

Из текста послания можно сделать вывод, что его писали представители ультрао ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1337 | Дата: 11.04.2013 | Комментарии (0)

Партнеры