Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   

Басист Rage Against the Machine не верит в существование ИГИЛ и реальность высадки на Луну
[выдержка из обширного интервью журналу Rolling Stone]

47-летний музыкант, который называет себя «приверженцем теорий заговора», по-прежнему придерживается девиза RAGE AGAINST THE MACHINE «все ставить под вопрос». «Я не могу сбежать от информации, которая сводит меня сума, и перестать о ней писать», — говорит Коммерфорд. Именно это мышление определяет нетрадиционный взгляд басиста, который проскальзывает в высказываниях об инсценировке высадки на Луне и фиктивности ИГИЛ [террористическая организация, запрещена в России]. «Вы не хотите, чтобы я начинал говорить об этом», — добавляет Коммерфорд о своей приверженности к теориям заговора. Журналист RS не согласен.

Ты выпустил видео FUTURE USER, где показал свою реальную операцию, чтобы обвинить текущую систему здравоохранения США. Какой из кандидатов в президенты лучше решит проблему?

Я не буду заниматься рекламой. На мой взгляд, ни один из них. Они все одинаковые; их кампании финансируются одними и теми же коррумпированными корпорациями. Меня не волнует, кто победит: республиканцы или демократы – все одно. Вот почему вы никогда не увидите меня возле урны [для голосования].

В том числе Берни Сандерс?

Да. Я не верю никому из них. Все это чушь. Будь то руководители корпораций или военные – ни один президент не расскажет, что эти ублюдки делают на самом деле.

Дональду Трампу не нужна корпоративная поддержка.

О, я скажу вам, что происходит. Он объединил всех расистов Америки, чтобы сосредоточиться на иммиграции, но в последнюю минуту – помяните мои слова – соскочит и отдаст меч правосудия Джебу Бушу, и тот получит всех сторонников Трампа. И тогда, наверное, воцарятся еще восемь лет правления Буша, что довольно дерьмово, но будет иначе, чем при Обаме. Все это дерьмо: «Я собираюсь покинуть Афганистан и вывести войска из Ирака». Я сторонник теорий заговора, так что вы вряд ли хотите, чтобы я говорил об этом.

Мы хотим.

Типа, ИГИЛ? Я не верю, что ИГИЛ настоящий. ИГИЛ был источником вдохновения для многих песен, которые я написал с группой WAKRAT. Я не верю, что все фракции на Востоке объединились и сказали: «Ладно, мы ненавидим друг друга и ненавидим Америку, так что давайте переоденемся в ИГИЛ и объединим свои силы». Это чушь. Я не верю, что ролики [палача] Джихадиста Джона, где он обезглавливает людей, настоящие. Посмотрите их, изучите и скажите, что они не поддельные.

Думаете, их кто-то финансирует?

Они фейковые. Часть этих видео отредактирована. Сначала я думал, что сцены вырезало наше правительство, чтобы дети не смотрели на это в интернете, но нет. Вот как все происходит. Нож начинает резать шею, а затем исчезает. Слишком много вещей выглядит нереально. Они вырезали все детали, которые слишком трудно подделать. Мы создали Джихадиста Джона и ИГИЛ, поэтому можем сбрасывать бомбы.

Что произошло с людьми, которых якобы убивают в роликах?

Они уже были мертвы.

Но кажется, что существует много доказательств их реального существования. Думаете, все это на совести правительства США?

О, я думаю, все гораздо глубже, чем правительство США. Это те же самые люди, которые ставят президентов по всему миру. Это глобальный заговор людей, чьи имена мы никогда не узнаем, но именно они заправляют бал, потому что у них самые глубокие карманы.

Такой идеологии много в твоих текстах?

Много. Я сторонник теорий заговора. Ничего не могу сделать, но посмотрите на кадры высадки на Луне и скажите: «Мы не были на Луне». Мы никогда не были там. Мой папа работал в НАСА на миссии «Апполон», и с детства я чувствовал, что это была фальшивка. Я все время задаюсь вопросом про флаг на Луне. Почему мы втыкаем туда металлический стержень? Почему бы не положить его на поверхность, а потом с помощью астровнавта поднять и отпустить, чтобы увидеть его лунный танец? Это было бы невозможно подделать. Этого мы бы никогда не забыли.

Ты когда-нибудь рассказывал астронавтам свою теорию?

Я говорил об этом Баззу Олдрину пять лет назад на премьере фильма Джона Кьюсака. Вокруг собралась куча людей, и я сказал: «У меня есть вопрос: Было столько миссий на Луне, но нет никаких фотографий с флагом». Он ответил: «Просто они разрушаются из-за высокого уровня радиации». Я добавил: «Вы оставили там столько барахла, что его можно увидеть с помощью телескопа и спутника». Это было бы на каждой обложке.

Можно сказать, что он был озадачен. Тогда я спросил, почему бы не отпустить флаг вместо того, чтобы втыкать металлический стержень в землю? Он расстроился еще больше и сказал: «Пытаюсь вспомнить, что я должен ответить на это». Он так и сказал! Это его точные слова! Тогда он и его жена – вся в следах пластической хирургии – отошли, и я видел, как он кричит на нее. Это свело его с ума. Есть так много аспектов лунной высадки. Это был очень мощный инструмент пропаганды в то время.

Большая часть теоретиков заговора смотрит на это с долей скептицизма или насмешки, но вы как будто гордитесь этим.

Я говорю: «Ставь под вопрос все». Это отличный способ искать информацию. Этим я руководствуюсь. Я горжусь тем, кто я есть. Вы услышите это на записи WAKRAT.
Источник |
Категория: Статьи | Просмотров: 1787 | Добавил: Qwerty | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Партнеры