Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   

ФБР подтверждает: в США таки разбились инопланетяне

Федеральное бюро расследований США рассекретило некоторые архивные документы, подкрепляющие версию о падении инопланетных летательных аппаратов в 1947 году в штате Нью-Мексико


В одном из досье, датированном 1950 гом., глава вашингтонского отделения ФБР Гай Хоттел вводит в курс директора бюро о необычных находках, сделанных ВВС США при расследовании крушений неопознанных объектов над пустыней Невада, сообщает NEWSru.com.

«В Нью-Мексико обнаружены три так называемые летающие тарелки, – докладывает Хоттел в своем отчете. – В каждой из них найдено по гуманоиду».

Следователь, чье имя попало под гриф секретности, поделился информацией со специальным агентом, имя которого не упоминается в отчете по тем же соображениям. Информатор сообщил, что мощный радар, установленный на военной базе под городом Розуэлл, по всей видимости, вызвал сбой в технических системах летательных аппаратов, что привело к их крушению.

Найденные на месте падения НЛО описаны как объекты диаметром около 50 футов (15,25 м), «имеющие круглую форму с приподнятым центром». Что касается пилотов летающих тарелок, они напоминают человека, однако их рост не превышает трех футов (меньше метра). Тела пришельцев облачены в металлические ткани чрезвычайно тонкой текстуры, а покрой одежды по-своему напоминает костюмы, которые используются на Земле летчиками-испытателями.

Рапорт Хоттела заканчивается словами о том, что специальный агент не предпринимал попыток выяснить новые подробности происшествия. В то же время, упоминание о необычном открытии находит подтверждение в другой депеше на имя директора бюро, датированной 1947 г. и маркированной пометкой «срочно».

Еще в одном рассекреченном документе утверждается, что вблизи Розуэлла извлечены обломки диска «гексагональной формы», напоминающего метеорологический зонд. Агент передает содержание телефонного разговора военных, из которого следует, что они не верят в земное происхождение объекта и собираются направить его на базу в Райт Филд для дальнейших исследований. Автор депеши отмечает, что гриф «срочно» он поставил по причине «национальных интересов».

Город Розуэлл штата Нью-Мексико стал известен после события, которое произошло в начале июля 1947 года. Сначала военные власти сообщили через СМИ, что нашли „летающие тарелки", но всего через сутки взяли свои слова назад: оказалось, что они подобрали обломки метеорологического зонда. Общество поверило этому объяснению, но в конце 1970-х некоторые военнослужащие, причастные к этому инциденту, заявили, что найдены были все-таки именно летающие тарелки.

Источник: http://vlasti.net/news/123674

Источник |
Категория: Новости | Просмотров: 1018 | Добавил: Qwerty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Партнеры