Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   

Генрих Гиммлер - Ритуал имянаречения в СС
Документ СС
4 января 1937 г.


Сегодня, 4 января 1937 г., из своего дома в Шёрне, вблизи Роттах-Эгерн на Тегернзи, бригадный генерал СС Карл Вольф направил мне, своему Рейхсфюреру СС, нижеследующий рапорт:

"Рейхсфюрер СС!
Данным рапортом сообщаю Вам, что 14 декабря 1936 г., в конце третьего года Тысячелетнего Райха моя жена Фрида Вольф, в девичестве фон Рёмхильд, родила нашего третьего ребенка, первенца мужского пола."

На это я отвечаю:

"Благодарю Вас!
Ваш рапорт был заслушан мной в присутствии свидетелей, крестных отцов ребенка, а именно: меня лично, бригадного генерала СС Карла Марии Вайстхора (Вилигута), генерал-майора СС Рейнхарда Гейдриха и капитана СС Карла Дибича. Ваш ребенок будет вписан в реестр новорожденных СС и занесен в орденскую книгу СС."

***

Бригадный генерал СС Вольф передает ребенка матери. Затем я даю указания бригадному генералу СС Карлу Марии Вайстхору провести ритуал имянаречения.

Бригадный генерал СС Вайстхор оборачивает ребенка синей лентой жизни и произносит традиционные слова:

"Синяя лента верности вьется сквозь твою жизнь. Каждый Ариец, каждый осознающий себя Арийцем должен хранить верность! Эта синяя лента символически связывает рождение и брак, жизнь и смерть. И вот, сей ребенок связывается с моим глубоким желанием его превращения в настоящего арийского мальчика и стойкого арийского мужчину."

Бригадный генерал СС Вайстхор берет чашу и произносит:

"Бог есть источник всей жизни! Из Бога проистекает твое знание, чувство долга, жизненная цель и весь смысл жизни. Каждый глоток из этой чаши служит подтверждением твоей связи с Богом."

Затем он передает чашу отцу ребенка.

Бригадный генерал СС Вайстхор берет ложку и произносит:

"Эта ложка будет питать тебя, пока ты не повзрослеешь. Твоя мать проявит свою любовь, питая тебя этой ложкой, и накажет, лишив тебя пищи, если ты нарушишь Заповеди Божьи."

Затем он передает ложку матери ребенка.

Бригадный генерал СС Вайстхор берет кольцо и произносит:

"Ты, дитя, будешь носить это кольцо, родовое кольцо семейства Вольф, как только проявишь себя достойным СС и своего рода. И вот, согласно воле твоих родителей и наказу Ордена СС, я нарекаю тебя:

Торисман, Генрих, Карл, Рейнхард


Пусть родители и восприемники пестуют в ребенке отважное арийское сердце, согласно Воле Божьей. Тебе же, дорогое дитя, я желаю хранить себя и, повзрослев, в течение всей жизни с гордостью носить имя "Торисман" как свое первое имя."

ДА БУДЕТ НА ТО ВОЛЯ БОЖЬЯ!!!


Настоящим я подписываю данный документ и прошу крестных подписать его в качестве свидетелей.

Командующий:
Генрих Гиммлер

Восприемники:
Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер
Бригадный генерал СС Карл Мария Вайстхор (Вилигут)
Генерал-майор СС Рейнхард Гейдрих

Капитан СС Карл Дибич


Источник: http://resist.gothic.ru/text/imya.html

Источник |
Категория: Статьи | Просмотров: 2277 | Добавил: Qwerty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Партнеры