Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   

Лев Вершинин: Весь инцидент с главой МВФ – чистой воды фейк

«62-летний глава МВФ был арестован по подозрению в сексуальном домогательстве к горничной в нью-йоркском отеле Sofitel, где он занимал роскошный многокомнатный номер стоимостью три тысячи долларов за ночь... Как утверждает 32-летняя горничная, она пошла убирать, как ей сказали, пустой номер, но внезапно из ванной комнаты вышел постоялец, который начал домогаться ее...»

Итак, кое-что понемногу проясняется. Не знаю, что там себе думает полиция славного Нью-Йорка, но мне, немало и далеко не за свой счет поездившему по миру, в отелях «надзвездочного» класса типа Sofitel доводилось ночевать только дважды. Причем, естественно, в номерах нижайшего класса: на верхние этажи, где расположены хоромы ранга Imperial Suite, о которых и данные-то на сайте не размещены, поскольку снимающие их по статусу постояльцы и так в курсе, лифт не вез не то что меня, но и обладателей «золотых» карточек. Владельцы «платины» ехали в отдельном лифте, с ливрейным лифтером. Так вот, свидетельствую: даже на тех низах, где ютился я, появление горничной в номере без предварительного согласования с постояльцем и его согласия невозможно в принципе и абсолютно, а «пустым» номер считается только при уведомлении клиента об уходе или после окончательного выезда. Это же правило действует и в «звездочных» отелях класса «5+», просто «5» и даже «4» (хотя там просто стучат в дверь).

Таким образом, весь инцидент, как мы сразу и предполагали, чистой воды фейк, а что «горничная указала на своего обидчика, когда полиция предложила ей опознать его из шести человек», так это даже не смешно. При такой цене вопроса, думаю, она опознала бы его хоть из сотни, хоть из тысячи. Да и прочие «веские улики», если разбирать поштучно, гроша ломаного не стоят. И в этой связи следует обратить особое внимание на то, что «обязанности арестованного директора-распорядителя МВФ временно будет исполнять его первый заместитель американец Джон Липски». Который и раньше подменял шефа, «когда тот находится вне округа Колумбия (столичный округ США)», но в скромном ранге врио, обязанного по всем проблемам связываться с боссом и получать «добро», а вот теперь он становится полноценным исполняющим обязанности, и на неопределенный срок.

Остается только сожалеть, что нам с вами неведомо, какие планы на ближайшее время были у МВФ и какие терки имеют место ныне между Валинором и Нуменором, но, думается, те, кто в курсе, еще со вчерашнего утра безвылазно тусуются на бирже...

Источник |
Категория: Новости | Просмотров: 1378 | Добавил: Qwerty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Партнеры