Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   

На луне есть Базы пришельцев
Недавно США отказались от намеченной во времена президента Буша программы освоения Луны. Является ли причиной этого только экономический кризис и дороговизна проекта или данный отказ вызван тем, что Луна уже занята и землянам просто опасно пытаться ее колонизировать?

Загадочные аномалии на спутнике Земли

Еще в 1866 году астрономы заметили, как один из крупных лунных кратеров вдруг изменил свой вид. До этого над кратером появилось небольшое светло-серое облачко. В 1948 году внутри кратера Платона была замечена очень интенсивная вспышка оранжевого цвета, а в 1955 году американский ученый Мак-Коркл заметил на Луне яркую вспышку, которая длилась целых 35 секунд.

3 ноября 1958 году профессору И. А. Козыреву удалось наблюдать самое настоящее извержение лунного вулкана. В то время это была настоящая сенсация, ведь ученые считали, что вулканические процессы на Луне давно закончились. Кроме извержения вулкана на поверхности спутника нашей планеты отмечались и изменения окраски отдельных областей. Наиболее смелые исследователи даже выдвинули предположение, что изменение окраски поверхности Луны связано с развитием примитивной растительности.

Еще до начала изучения естественного спутника Земли космическими автоматическими станциями астрономы уже наблюдали на поверхности Луны странные геометрически правильные образования. Так были замечены прямые линии, отходящие от некоторых кратеров и даже соединяющие их между собой.

Программу «Аполлон» свернули из-за пришельцев?

Казалось, что после экспедиций американцев на Луне не останется никаких загадок, ведь на ней побывали более десятка астронавтов, которые непосредственно исследовали ее поверхность целых 80 часов и доставили на Землю 400 кг образцов. Однако после лунных экспедиций загадок, похоже, только прибавилось. Во-первых, не все из 12 запланированных лунных посадок были осуществлены. Почему? Ведь уже были в наличии ракеты и экипажи еще для трех лунных экспедиций, которые так и не состоялись. Во-вторых, общеизвестна официально не подтвержденная информация, что на Луне американцы увидели космические корабли внеземной цивилизации. В-третьих, после полетов на Луну американские астронавты очень сильно изменились: кто-то ударился в религию, кто-то — в парапсихологию…

В апреле 1995 года я присутствовал на пресс-конференции Эдгара Митчелла, участника экспедиции «Аполлон?14». С 1973 года он начал заниматься парапсихологией, основал институт, чтобы изучать феномены психики. За годы исследований, как уверял журналистов Митчелл, он убедился, что можно свести вместе науку и мистический опыт, а сверхъестественные явления считать вполне естественными. Что могло заставить этого человека так круто изменить свою судьбу? Многие считают, на Луне американские астронавты столкнулись со столь невероятным, что это коренным образом изменило их мировоззрение. Может, этим невероятным было наличие на спутнике Земли весьма активной деятельности иной разумной цивилизации?

Тот же астронавт Митчелл после возвращения на Землю сказал: «У меня до сих пор болит шея оттого, что приходилось постоянно крутить головой, ведь мы буквально кожей ощущали, что мы там не одни. Оставалось только молиться». После прекращения лунной программы конструктор американских ракет Вернер фон Браун заявил: «На Луне есть внеземные силы, которые гораздо мощнее, чем мы можем предположить, но я не имею права говорить о подробностях».

Лунные базы инопланетян

В своей книге «Мы обнаружили базы пришельцев на Луне» американский уфолог Фред Стеклинг привел свои доказательства наличия представителей внеземного разума на естественном спутнике нашей планеты. Уфолог проанализировал около 10 тыс. фотографий лунной поверхности и пришел к выводу, что на многих из них явно присутствуют искусственные объекты, причем весьма внушительных размеров. Стеклинг пишет: «Нас уверяли в полной безжизненности Луны, но данные говорят о другом. За десятилетия до космической эры астрономы нанесли на карты сотни странных „куполов", наблюдали „города, которые растут", а одиночные огни, взрывы, геометрические тени замечались и профессионалами, и любителями».

Фреду Стеклингу вместе с сыном удалось провести и личные астрономические наблюдения, во время которых они наблюдали в кратере Архимеда три сигарообразных объекта, размеры которых оценивались около 20 км в длину и 5 км в ширину… «Сигары» оставались в кратере несколько часов, а потом исчезли.

В 1970?х годах вышла книга Джорджа Леонарда «На нашей Луне есть кто-то еще». В ней он с помощью фотографий и фактов из бесед с участниками лунных программ НАСА доказывает, что на Луне очевидны проявления внеземного разума. На поверхности нашего естественного спутника встречаются искусственные насыпи, геометрически правильные образования, башни, гигантские действующие механизмы, купола, трубопроводы, мосты и даже… надписи, вполне различимые из космоса. Причем наибольшая часть странных объектов сосредоточена на обратной, недоступной для наблюдений с Земли стороне Луны. Видимо, пришельцы предпочитают, чтобы наблюдение за их деятельностью было максимально затруднено.

Особый интерес вызывают гигантские установки, до 2 км длиной, которые явно перерабатывают лунный грунт. Возможно, в них-то и кроется ответ на вопрос, что пришельцы делают на Луне. Похоже, идет элементарная разработка полезных ископаемых, их обогащение. Вполне возможно, что какая-то часть кратеров имеет не метеоритное, а искусственное происхождение — это просто огромные карьеры. Гигантские механизмы могут работать в автоматическом режиме под присмотром немногочисленного персонала, а в определенное время за рудой прибывают «транспортники-рудовозы» — огромные космические корабли длиной в несколько километров. В 90?х годах по телевидению демонстрировалась видеозапись японского астронома-любителя, где отчетливо видны эти огромные НЛО, маневрирующие над поверхностью Луны.

Американскими астронавтами и военным космическим аппаратом «Клементина» были сделаны тысячи снимков и видеозаписей, благодаря которым удалось выделить 44 района Луны, где располагаются какие-то сооружения и другие аномальные образования.

Когда на Луну прибывает очередная «армада» за добытой рудой, а с ней и группы исследователей, происходит резкая активизация наблюдений НЛО на Земле (за нами наблюдают, нас изучают, похищают…), ведь давно замечено, что пики наблюдений летающих тарелок имеют довольно точную периодичность.

Вслед за американцами насчет своих амбициозных программ покорения Луны перестали говорить и другие участники космической гонки. Не исключено, что они также убедились в том, что Луна давно уже занята… Так что если вы захотите прикупить участок «землицы» на Луне, сначала хорошо подумайте — стоит ли вашим потомкам бороться за свою собственность с могущественными пришельцами?
Источник |
Категория: Новости | Просмотров: 3661 | Добавил: Qwerty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Партнеры