Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   

Одну из наиболее известных киностудий Голливуда купила Церковь Саентологии
25 апреля 2011 года Церковь Саентологии сообщила о приобретении здания станции общественного телевидения KCET в Голливуде. Данный объект будет использоваться для съемок фильмов и роликов, а также для трансляции передач для прихожан церкви по всему миру.

Приобретенная студия была основана в 1912 году, и известна в Голливуде самой долгой историей создания фильмов. Помимо студий звукозаписи и видеомонтажа на территории объекта расположены оснащенные по последнему слову техники средства телевизионного, спутникового и сетевого вещания.

Стоит отметить, что данный объект находится недалеко от штаб-квартиры Церкви Саентологии в Лос-Анджелесе, и всего в двух-трех кварталах от принадлежащей церкви студии звукозаписи в Силвер-Лейк.

Церковь уже владеет киностудией Golden Era Productions, которая занимает территорию площадью более двух квадратных километров за пределами Лос-Анджелеса. Эта студия уже произвела большое количество аудио-визуальной продукции, среди которой более 400 роликов размещенных на www.scientology.ru, технические фильмы для Церкви, ролики для социальных программ церкви, и даже художественный фильм «Дорога к счастью».

В дальнейшем, новая студия возьмет на себя производство телевизионных программ и короткометражных информационных фильмов, а также будет создавать онлайновые ресурсы для содействия осуществлению религиозных и благотворительных целей Саентологии.

Саентология – это прикладная религиозная философия, основанная во второй половине ХХ века Л. Роном Хаббардом. На сегодняшний день, Саентология является наиболее быстро расширяющейся религией, насчитывающей около 9000 церквей и групп в 160 странах мира.
Источник |
Категория: Новости | Просмотров: 1417 | Добавил: Qwerty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Партнеры