Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   

Политолог: Еще одна революция полностью развалит грузинскую государственность
Грузинский политолог Зураб Абашидзе призывает общественность и оппозицию, которая выступает за развитие событий в стране революционным путем, осознать, что еще одна революция полностью развалит грузинскую государственность.

Как передает «Интерпрессньюс», Абашидзе призывает тех, кто собирается устроить в Грузии еще одну революцию, хорошо осознать, что именно они предлагают грузинскому обществу и перед какой угрозой может оказаться как страна, так и все общество в случае развития процессов революционным путем.

«Революция и гражданская война являются братьями, зачастую – братьями-близнецами. Еще одна революция в стране мало того что полностью развалит грузинскую государственность, но и принесет несчастье всем семьям, живущим в Грузии, кроме малой группы политиков, которых впоследствии в любом случае ждет плохая судьба. У нас уже есть этот опыт», — подчеркнул Зураб Абашидзе.

По его словам, в то же время власть не должна способствовать формированию радикальных настроений и должна сделать все, чтобы переговоры по вопросам улучшения избирательной среды были ориентированы на реальный результат.

Напомним, Грузинская партия начнет акции протеста с 9 мая, с Кахетии. «Народное собрание» организацию акций планирует с 21 мая.
Источник |
Категория: Новости | Просмотров: 954 | Добавил: Qwerty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Партнеры