Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   

Стерлигов: Владимиру Путину нужна молодая жена
Владимиру Путину необходима молодая жена и законный наследник. Только это поможет повысить уровень жизни россиян. В этом уверен бизнесмен, общественный и политический деятель Герман Стерлигов. В своем блоге в «Живом Журнале» один из первых в России мультимиллионеров рассказал, как вывести страну из кризиса и сделать жизнь благополучной и стабильной.

По мнению Германа Стерлигова, власть в России, как, впрочем, и в других странах, должна передаваться по наследству. От отца к сыну.

«Девкам власть передавать - это то же самое, что кинуть власть в колесо рулетки. Кто девку иметь будет тому и власть достанется. Так что наследником должен быть сын», - Пишет бизнесмен в своем «ЖЖ».

Плюсы такого принципа очевидны. Политический деятель уверен, что в случае наследственности власти не придется тратить деньги на предвыборную агитацию. А в случае смерти главы государства, особенно безвременной, исключаются междоусобицы. К тому же, резко снижается вероятность гражданских войн. А самое главное, отмечает Стерлигов, руководитель государства не будет «временщиком» по отношению к своей стране, ведь править в дальнейшем будет его сын. А власть, тем временем, будет передаваться без нервотрепки и потрясений, как для самих политиков, так и для населения.

«Вы скажете, а если власть досталась не по справедливости, а если семейка дебильная, то что. Ну, во-первых, в нашем случае этот вопрос не стоит. А во-вторых, то же самое что и при выборах - власть останется у власти, только с тремя притопами и пятью прихлопами через тыщу демократических процедур с помощью миллиона дармоедов. И будет всегда со страхом чувствовать, что вот вот все закончится, а значит надо побольше нахапать, чтоб было с чем остаться», - рассуждает бизнесмен.

Ставку Герман Стерлигов делает на нынешнего премьер-министра России Владимира Путина. Предприниматель считает, что уже сейчас необходимо начать формировать общественное мнение для того, чтобы подтолкнуть Путина к новому браку. При этом, невеста должна быть из хорошей семьи, непременно, девственницей и красавицей. К тому же, будущая супруга главы государства, пишет Стерлигов, должна иметь воспитание без телевизора и посещения современной школы. Только в таком случае наследник будет на зависть всем странам.

Чтобы найти невесту, удовлетворяющую всем параметрам, необходимо объявить смотр девушек от 16-ти до 19-ти лет. А лучше всех на роль второй половины Путина подходят девственницы из Белоруссии и Украины.
Источник |
Категория: Новости | Просмотров: 1525 | Добавил: Qwerty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Партнеры