Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   

Убийство Рокфеллеров. Раскол элит. Апокалипсис.
Герман Рокфеллер Как сообщает The Australian, полиция предполагает, что миллиардер был убит.

"Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.” – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.”


Совсем недавно 26 янв 2010 Начальник полиции швейцарского кантона Граубюнден Маркус Райнхардт, который возглавлял службу безопасности Всемирного экономического форума в Давосе, покончил с собой накануне открытия 40-й сессии Форума, сообщает Швейцарское телеграфное агентство (ATS) со ссылкой на кантональные власти.

Тело 61-летнего Райнхардта было найдено во вторник утром в номере гостиницы. По словам представителя властей, все обстоятельства дела указывают на то, что швейцарец, который возглавлял полицию кантона Граубюнден с 1984 года, покончил жизнь самоубийством.

А У Френда Зета специализирующего на теме Теории Заговоров нашеле следущую информацию
СЛУХИ……..(НАЧ.СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ Давос-форума не был малахольным!!!)
По слухам из докладов ФСБ, циркулирующим в Кремле, начальник безопасности Маркус Рейнхардт совершил "Самоубийство” после его открытия, что на саммите в Давосе планировалось обсуждать "окончательный крах” глобальной банковской системы для подготовки к тотальной войне.

Всемирный экономический форум основан в 1971 году немецким экономистом доктором Клаусом Швабом. В соответствии с файлами ФСБ (которые имеют кодовое имя "Делающий Царей” ("The Czar Maker”)), он является одним из самых влиятельных людей в западном мире, который был "инициирован” в мировое лидерство с момента его рождения в 1938 году в стратегическом немецком городе Равенсбурге, который был одним из первых в Священной Римской Империи свободным имперским городом.

Важно принять к сведению о Равенсбурге, Германия, что этот город играет центральную роль перед другими "современными” свободными имперскими городами – Амстердам, Лондон, Нью-Йорк и Гонконг, которые были построены для контроля человеческого общества на основе использования и манипуляций с помощью валютых и финансовых рынков, которые сегодня используются, чтобы ввергнуть наш мир в пропасть тотальной войны.

Во время второй мировой войны, союзные державы в разделе "строгое указание” не бомбили и не атаковали этот самый важный из городов, что позволило ему выжить без каких-либо разрушений. Он был "основным проводником” для Западных денег, с помощью которых нацистские лидеры Германии сумели восстановить свою страну от катастрофической гиперинфляции после окончания Первой мировой.

Причиной "самоубийства” Рейнгардта, была так называемая "пассивная акустическая система ПРО”, которую развернули для защиты участников Давоса. Проводился мониторинг звуков, которые могут быть связаны с ожиданием, или фактическим нападением (выстрелы, тиканье бомбы, шаги в несанкционированные местах и т.д.), но (по ошибке?) были записанные "чрезвычайно чувствительные” разговоры "Глобальных политиков” про планирование полного краха банковской системы мира.

После этого случилось "Самоубийство” двумя пулями в затылок и все записи, которые он сделал "исчезли” .

Для предстоящего краха Глобальной Банковской системы, принимаются меры по ускорении с помощью оценок агентства Standard & Poor’s, которое предупредило во вторник, что оно может понизить кредитный рейтинг государственного долга Японии (прим. уже снизили).

Еще хуже для глобальной банковской системы, это новые отчеты, показывающие, что Соединенные Штаты, будучи не в состоянии рассчитаться по своим раздувающимся долгам, в 2009 году купили более 80% его сами через свою Федеральную резервную систему. Ситуация наколяется после того, как президент Обама бросил вызов крупнейшему держателю долгов США, Китаю, объявив новые продажи оружия Тайваню.

Столь же важно отметить, что Goldman Sachs выступает одним из основных финансовых получателей вместе с бывшим директором безопасности страны Михаилом Чертовым (Michael Chertoff), установив в американских аэропортах, по указанию Обамы, сканера тел, производимых (случайно?) компанией ” Чертофф группа ", которая принадлежит 8 акционерам, включая 3 бывших высокопоставленных руководителей из Национальной Безопаности, 2 из ЦРУ, 3 от НАСА, 1 от ФЕМА, и 1 из Goldman Sachs ".

Вудро Вильсон, 28-й президент США, раз предупредил свой народ, говоря: "Когда я пошёл в политику, со мной провели откровенный разговор о том, что некоторые из самых крупных людей в США, в области торговли и производства, боятся кого-то, боятся чего-то. Они знают, что есть где-то власть настолько организованна, настолько утонченная, настолько бдительная, настолько сблокированная, настолько полная, настолько распространенная, что осуждая их лучше говорить голосом не громче дыхания”.

Д-р Клаус Шваб является одним из этих "сил” о которых предупреждал Уилсон и чьи слова всегда должны быть выслушаны с большим вниманием, в том числе то, что он писал на прошлой неделе в Лондонском Guardian :

"Существует реальная опасность того, что финансовый и экономический кризис превратится в социальный кризис. Трудные времена впереди. Если мы хотим сохранить общество вместе, чувства общности и солидарности более важно сейчас, чем когда-либо прежде. Этот дух общности является основой принципа заинтересованности сторон. Нам нужно понять, что принцип заинтересованных сторон, он не только в узких пределах компаний, но и на национальном и глобальном уровне”.

перевод с английского гугл-транслятором с сокращениями http://www.whatdoesitmean.com/index1328.htm

и вот очередная интересная новость:

Пропал миллиардер Герман Рокфеллер

В 2009 году была заметка о 4 самоубийствах в семье Рокфеллеров, произошедших за 48 часов

Три месяца назад:

"Управляющий состоянием Рокфеллеров покончил с собой”
http://www.lenta.ru/news/2009/09/16/mcdonald/

Теперь очередное событие:
Австралийская полиция и спасатели прочесывают буш в поисках пропавшего без вести миллиардера Германа Рокфеллера.
Он исчез после прибытия в аэропорт Мельбурна с межгосударственной деловой поездкой в ночь на четверг, 21 января. http://4bz.ru/content/view/447/1/

Как сообщает The Australian, полиция предполагает, что миллиардер был убит.

По делу уже задержаны двое подозреваемых – 57-летний Марио Шембри и 41-летняя Бернадетт Дени. Задержанные признались, что подрались с Рокфеллером и убили его, позже они избавились от трупа. Они указали также место, где спрятали фрагменты тела.

Рокфеллер пропал в ночь на 21 января, после прибытия в аэропорт Мельбурна с деловой целью. Автомобиль, в котором Рокфеллер уехал из аэропорта, позже был обнаружен запертым и в его салоне не было обнаружено следов борьбы. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/29/n_1450639.shtml


О чём то не договорились? И кто то стал слишком громко протестовать? Или непростой человек – Рокфеллер как то оказался связан с давосским охранником и после его «самоубийства» пытался спрятаться в Австралии и не удалось? Если это не случайные совпадения, то значит произошёл раскол в мировой финн.элите. Значит, кризис принимает нешуточные формы. Раскол в элите – верный признак приближающейся революционной ситуации.

Для тех, кто верит в случайные совпадения, вот вам ещё случайные совпадения:

По многочисленным сообщениям в СМИ, Обама готовит законопроект, объединяющий национальную гвардию под единым командованием. Согласно конституции, в настоящее время у нац.гвардии нет единого командования. Она рассредоточена по штатам и подчинена губернаторам. По конституции США только национальная гвардия может применять военную силу внутри страны.

Для чего её хотят объединить? Для более эффективного отражения террористических атак? Или для того, чтобы отнять у штатов их местные войска и тем самым пресечь на корню сепаратизм в случае большого кризиса?

И ещё совпадение: Обама, или кто то там из политической элиты, инициировал законопроекты, направленные на упрощения объявления чрезвычайного положения в США. Естественно, для борьбы с терроризмом. Пока законодатели к этому не готовы. Но это дело поправимое.
http://bulochnikov.livejournal.com/118433.html

Обама так же взял под контроль силовые структуры разведки после неудавшегося терркта



Главный инвестиционный банк группы Ротшильдов «Голдман Сакс» ещё в 2005 году на десятилетие вперёд предрёк экономический рост Китая порядка 10% в год и стал переносить свою операционную базу в Поднебесную империю. А на фоне стартовавшего осенью 2008 года мирового финансового кризиса и всеобщего спада экономик Запада, твёрдо заявляет, что в 2009 году валовой внутренний продукт КНР возрастёт на 9.4%. Главный же инвестиционный банк группы Рокфеллеров «Мерилл Линч» в Китай не пошёл, операционную базу оставил в США, а с началом кризиса подошёл к черте банкротства и был выкуплен другим банком группы Рокфеллеров «Банк оф Америка».

Ответы на вопросы:

1.«Почему банковская группа Ротшильдов обыгрывает банковскую группу Рокфеллеров»?
2.«Кто окажется настоящим получателем выгоды (бенефициаром) от мирового финансово-экономического кризиса»?
А также:
3.«Место России в связке сил с США и Китаем»,

невозможны без понимания концептуальных основ глобализма.
читать полностью здесь:
http://nnm.ru/blogs/logosbox/zagadki_mirovoy_ekonomiki_csudnyy_procent_obmennyy_kurs_i_kapitalizaciya_ozhidaniy/#cut


Впереди же у США вторая волна кризиса. При этом группа Рокфеллеров находится в положении «удерживающего» позиции ссудной экономики бумажного доллара. Удержание доллара обеспечивалось ими демонстрацией военной силы каждые три года: 1999 – удар по Югославии, 2001 – удар по Афганистану, 2003 – удар по Ираку. Пока не случилась «историческая неудача» и удар по Ирану и далее по Северной Корее пришлось отложить. Курс группы Рокфеллеров – медленная гиперинфляция (за второй срок Буша-младшего доллар медленно просел на 30%).

Группа Ротшильдов находится в положении наступающего. Они держат курс на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учётных записей как виртуальных богатств, так и долгов, и переоценку стоимостей в унциях золота. Именно группа Ротшильдов выступает в США как «корпорация Zero» (обнуления), перекупает активы и готовится запустить дефолт не позднее осени 2010 года.

Что же касается курса президента Обамы Б.Х., то, выступая в роли разводящего группы Рокфеллеров и группы Ротшильдов, он, судя по всему, следует советам группы Бжезинского со ставкой на капитализацию ожиданий и репутации.


ВЫВОДЫ:
КПЕ:
«Если США, Англия и некоторые другие сторонники капитализма не гнушаются средствами массового уничтожения части «лишнего» населения (к которому они относят и Россию) методом запуска третьей мировой войны, то континентальное масонство понимает, что война примет ядерный характер и тогда всем конец. Поэтому континентальные кланы запустили сценарий опускания США, согласно которому Ротшильды отказались от фиксинга золота по отношению к доллару в 2004 году. Стали возвышать евровалюту и несколько поддерживать рубль.

Видимо к осени 2008 года эти континентальные глобальные кланы решили, что их час настал. Это они устроили с помощью их мировой агентуры (которая есть и около руководства США) вторжение в Южную Осетию . Цель — опускание США с помощью России и главное — расшевелить русского медведя на подвиги во имя этого глобального сценария» .

Источник: http://www.pravda-tv.ru/2010/02/05/3111

Источник |
Категория: Статьи | Просмотров: 2705 | Добавил: Qwerty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Партнеры