Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   

Ватикан замечен в фальсификации истории
От времен Мартина Лютера и до наших дней историки константируют факт постоянных и небезуспешных попыток Ватикана сфальсифицировать историю. Попросту говоря, католические идеологи разводят общество, как котят.

Средневековье получило статус темных веков исключительно благодаря злодеяниям Римско-Католической Церкви. Святой престол оставил кровавый след во всемирной истории зверскими пытками палачей инквизиции над инакомыслящими христианами. Число невинно убиенных достигало 50 миллионов человек. "Да здравствует папский суд, самый гуманный суд в мире!" — приблизительно так представляют обществу вердикты средневековой инквизиции римские политтехнологи, коварно отрекаясь от преступлений против христиан, для которых Священное Писание было высшим авторитетом, нежели папские басни.

И это не единственный прецедент фальсификаций. На протяжении многих веков папа римский носил тройную тиару с надписью "Vicarivs Filii Dei". После того, как берлинский священник Андреас Хельвиг посчитал римские цифры и объявил о том, что тайна числа зверя 666 разоблачена, Ватикан в экстренном порядке припрятал тиару и до сих пор отрекается от ее существования. Хотя об этом папском титуле есть неоспоримые факты, а именно — статья в газете "Our sunday visitor" за 18 апреля 1915 года, а также свидетельство очевидца Бальзатара Хофмана, который утверждает, что "на Пасхальном служении в 1845 году Папа Григорий XVI был в тройной короне, на которой присутствовала надпись из брильянтов: "Vicarivs Filii Dei". Нам сказали, что слово Dei состоит из сотни брильянтов. Другие слова были выложены драгоценными камнями более темного оттенка. На каждой короне было по одному слову – фраза не была написана в одну линию. Я присутствовал на службе, видел корону отчетливо и детально это заметил... Многие отрицают, что папа когда-либо носил эту тиару. Но я знаю, что он делал это, потому что видел ее на его голове".

Из первых глав Библии известно о том, что Бог творил все живое на нашей планете на протяжении шести дней. Ватикан решил подправить историю творения Земли, став на сторону сомнительной теории эволюции.

Во второй главе Деяний написано о даре языков, который Бог даровал апостолам с целью быстрого распространения благой вести об Иисусе Христе по всему миру. Ватикан в свою очередь заявляет, что апостолы тряслись и бессмысленно бормотали, как это происходит во время сеансов глоссолалии, которую поддержал и оправдал Святой Престол.

Папство на политической карте мире появилось в шестом веке, как и было предсказано в седьмой главе Даниила о начале 1260-летнего периода правления власти символического небольшого рога. Историки упоминают 538 год, когда вступил в силу известный эдикт Юстиниана. Понятно, что Ватикан такой сценарий не устраивает, поэтому и была придумана сказка о том, что первым папой был апостол Петр.

И этот список можно продолжить. Поразительно то, что в Ватикане фальсифицируют все подряд — и исторические события и библейскую идеологию. Жаль, что в Святом Престоле забыли о том, что в будущем будет суд Божий, от которого не откупишься богатствами, накопленными в банке Ватикана.
Источник |
Категория: Новости | Просмотров: 1380 | Добавил: Qwerty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Партнеры