Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   


Главная » Книги » Дуглас Рид - Великий Проект Двадцатого Столетия » Часть первая - Столетие Великого Проекта

Эксперимент по созданию мирового правительства
Исторически Генерала Эейзенхауэра следует рассматривать как сознательного агента коммунистического заговора. Он не мог не замечать очевидного последствия своего решения. В действительности, он был одним из растущего числа людей на высших постах, которые поддерживали цели заговора путем своего членства в политической полупрозрачной организации под названием Совет по внешним сношениям (далее - СВС), который эффективно действовал как тайная организация мирового правительства внутри американского правительственного механизма (он был основан в 1921 году после провала первого эксперимента с мировым правительством, Лигой Наций, и наращивал свою мощь в году между двух войн).

Генерал Эйзенхауэр начал свое президентство теперь с привычного, почти обязательного выражения почтения мистеру Баруху, чей биограф, очевидно после консультации с великим Советником, свел воедино рекомендации, которые мистер Барух, вероятно, бы направил в адрес новой Администрации.

Генерал Эйзенхауэер быстро и добросовестно оправдал возлагаемые на него надежды, выступая перед электоратом в Лос-Анжелисе, как бы демонстрируя свое положение политического невольника: «Я полагаю, что если бы Берни Барух сегодня присутствовал здесь, он бы подписался под каждым моим словом» (речь идет о рекомендациях, которые, согласно биографу, «полностью связаны с подготовительной мобилизацией на войну, контролем, глобальной стратегией» и остальными часто повторяемыми мистером Барухом методами «одного человека» в управлении политикой, или диктатора).

Когда закончилась Вторая Мировая война мистеру Баруху было 75 лет. Энергия его была неослабевающей, а империалистические амбиции безграничными. Две атомные бомбы, взорвавшиеся в августе 1945 года, пробудили его еще большие амбиции. Как некий древний еврейский пророк, он кричал: «Я предлагаю тебе жизнь или смерть». «Спеши, - кричал он. - Спеши» (или, как если бы бродвейский забывала прокричал это «торопитесь, торопитесь, торопитесь!»). «Спеши, а то бомба не будет долго ждать, пока мы совещаемся». Ясно - все, что было нужно – это «один человек».
Мистер Барух с выгодой для себя воспользовался человеческой паникой, посеянной этими двумя бомбами, предложив себе «самое важное дело его жизни – изобретение работающего плана по созданию международного контроля над атомной энергией и внедрения Комиссии по атомной энергии в ООН» (по словам его биографа).

В марте 1946 года Президент Трумэн надлежащим образом назначил мистера Баруха представителем Соединенных Штатов в ООН. Тогда «план Баруха» продолжил реализацию «на парковой скамейке» (где же еще?) совместно с закадычным другом еще со дней Версальского мирного договора 1919 года, неким мистером Фердинандом Эберштадтом. В те дни месье Хауз и Барух усиленно работали для того, чтобы проложить дорогу «Лиге упрочнения мира», но несколько ответственных государственных деятелей, тогда еще существовавших, дошли до сути этого дела и отвергли их инициативу.

Тем не менее, все годы между двумя мировыми войнами, 1918-1939, заговорщики продолжали усердно работать над реализацией своего предложения установить наднациональное высшее руководство, которое бы могло диктовать странам свои условия, и теперь, в 1946 году, План мистера Баруха осуществился так, как об этом даже и не мечтали.

В июне 1946 года он представил в Комиссию по Атомной Энергии ООН свой План «Центральный Парк». Свое предложение мистер Барух начал в стиле еврейского проповедника: «Мы (sic) должны выбрать мир во всем мире или разрушение мира». Атомная энергия должна использоваться в мирных целях, а ее использование для военных действий должно быть предотвращено. По этой причине «мы» хотели бы назначить «безотлагательное, быстрое и действенное наказание для тех, кто нарушает договоры, заключенные нациями».

Таким образом, снова была преподнесена идея «Лиги упрочнения мира»: просто слово «наказуемость» было заменено «упрочнением», но суть оставалась прежней: наднациональная диктатура с «клыками».

Коронным предложением мистера Баруха было создание суда на подобие Нюрнбергского, работающего на постоянной основе, для того, чтобы устанавливать такую «наказуемость». Он пояснил, что «индивидуальная ответственность и наказание» могли быть определяться «на основе принципов, примененных в Нюрнберге СССР, Объединенным Королевством и Соединенными Штатами».

Наконец, мистер Барух предложил идею создания «Органа власти» (в лице одного человека?), который бы контролировал всю деятельность, связанную с атомной энергией, потенциально опасную для мировой безопасности. «Неотложные и конкретные наказания», предложенные мистером Барухом, должны были бы назначаться за незаконное владение атомными бомбами или за «умышленное вмешательство в деятельность Органа власти».

Даже критикуемые заговорщики правительств Запада и в ООН не смогли «проглотить» этот невообразимый бред, и несмотря на уступчивое заявление Трумэна о том, что Белый дом и Государственный Департамент поддержали План Баруха, прения по нему были отсрочены, а сам План был «положен на полку» - для того, чтобы снова «всплыть» после какой-нибудь третьей войны.

После этого мистер Барух подал в отставку и возвратился к своему постоянному статусу советника. Принеся много вреда своим согражданам и своей стране, он умер в 1965 году. Многочисленная группа властьпредержащих, укрывшаяся в СВС, воплотила в реальность заговор Хауса-Баруха о мировом правительстве. Американской Республике за последнюю четверть столетия не представилось возможности избежать этой грязной работы.
Глава: Часть первая - Столетие Великого Проекта | Добавил: Qwerty (21.12.2010)
Просмотров: 3631 | Рейтинг: 2.0/2
←←← →→→
Купить
Всего комментариев: 0
avatar
Партнеры