Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   

Обама обмолвился, что неудачно баллотировался на пост президента Кении. Дисквалифицирован из-за свидетельства о рождении
В ошеломляющем заявлении, которое застало врасплох даже политических инсайдеров, президент США Барак Обама открыл секрет, что он баллотировался на пост президента Кении в 2005 году, но был дисквалифицирован после того, как всплыло его свидетельство о рождении, доказывавшее, что он родился в Соединённых Штатах.

На пресс-конференции в Белом Доме Обама впервые рассказал о своей малоизвестной неудачной вылазке в кенийскую политику. «Как и каждый американский мальчик или девочка, я вырос с мечтой когда-нибудь стать президентом Кении».

Но вскоре после того, как он вступил в предвыборную гонку, политические противники начали распространять слухи, что он не был «настоящим кенийцем», сказал президент, и сорвали его попытку путём распространения копий его подлинного американского свидетельства о рождении.

«Я предполагаю, что недостаточно внимательно ознакомился с правилами, прежде чем стартовать, — признался президент. — Я был очень эмоционально возбуждён тем, что стану президентом Кении, и я думаю, что я просто увлёкся».

Лисимба Огонго, ведущий программы «Разговор Найроби», возглавлявший попытку раскопать американское свидетельство о рождении господина Обамы, подтвердил сегодня его версию событий.

«Я был твёрдо уверен, что народ Кении заслужил правды, — сказал господин Огонго. — Мы не собирались избирать президента Кении того, кто на самом деле был тайным гавайцем».

А где-то в другом месте Дональд Трамп оказался под очередным давлением, вынужденный изготавливать все свои подлинные свидетельства о браке, которые, как полагают, исчисляются тысячами.
Источник |
Категория: Новости | Просмотров: 1382 | Добавил: Qwerty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Партнеры