Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   

Главная » Статьи
[выдержка из обширного интервью журналу Rolling Stone]

47-летний музыкант, который называет себя «приверженцем теорий заговора», по-прежнему придерживается девиза RAGE AGAINST THE MACHINE «все ставить под вопрос». «Я не могу сбежать от информации, которая сводит меня сума, и перестать о ней писать», — говорит Коммерфорд. Именно это мышление определяет нетрадиционный взгляд басиста, который проскальзывает в высказываниях об инсценировке высадки на Луне и фиктивности ИГИЛ [террористическая организация, запрещена в России]. «Вы не хотите, чтобы я начинал говорить об этом», — добавляет Коммерфорд о своей приверженности к теориям заговора. Журналист RS не согласен. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 1786 | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (0)

Наступивший год будет переломным для всего мира, а наилучшие перспективы имеет Китай, за спиной которого стоит клан Ротшильдов. Америку и Европу ждет закат, а Россию — окончательное оформление в глобального игрока и выработка собственной модели будущего для всей планеты. Такую версию выдвигает блогер Chipstone, анализируя ситуацию, сложившуюся в мире.

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 2538 | Дата: 20.01.2015 | Комментарии (0)

Это призыв к немедленному, тщательному и независимому расследованию деятельности исследователей из Тулейнского университета и их партнёров из Форт-Детрик, состоящих в научном сообществе США по биологической войне, которые несколько последних лет действовали в Западной Африке.
Что именно они делали?

Какие именно диагностические опыты они проводили на гражданах Сьерра-Леоне?

Почему мы получаем сообщения, что недавно правительство Сьерра-Леоне попросило исследователей из Тулейнского университета остановить проведение их опытов?

Проводили ли сотрудники из Тулейнского университета и их партнёры испытания на гражданском населении региона каких-либо экспериментальных методов лечения (например, с помощью введения моноклональных антител)? Если да, то к каким неприятным последствиям это привело?

Одной из объявленных целей исследовательской программы, которая проводится в Сьерра-Леоне, Гвинейской республике и Либерии (этот регион оказался ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 2171 | Дата: 14.10.2014 | Комментарии (0)

Декабристский заговор, как известно, вызревал не год и не два. Однако, к тому моменту, когда будущие «русские якобинцы» только-только приступили к созданию своих «тайных обществ», в России уже более века действовала целая сеть самых настоящих тайных обществ с разветвлённой агентурой и прекрасно отлаженной системой оповещения. Общества эти, хорошо законспирированные, вели свою тайную войну против правительства, Династии и Православной Церкви. Наконец, эти тайные общества имели в своём арсенале собственное религиозно-мистическое учение (хотя и достаточно рыхлое и синтетическое), которому отводилась роль официальной религии в случае победы этих деструктивных сил над силами Добра и Порядка. Нет, господа, мы говорим не о масонах – мы говорим о сектантах-раскольниках. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 4227 | Дата: 03.03.2014 | Комментарии (2)

Легендарный певец умер в 1991 году, в возрасте 45 лет. За два десятилетия его смерть породила массу слухов и сплетен едва ли в меньшем количестве, чем сама его жизнь. Артист не хотел афишировать своей болезни. Но после кончины и его жизнь, и его смерть стали темой для самых безумных спекуляций. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 3588 | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (0)

Сколько за годы советской власти было поломано копий для доказательства величия восстания Тадеуша Костюшко. И к каким только героям белорусского народа его не причисляли. Но вот появившаяся 11 апреля 2013 г. на сайте ИА REGNUM статья заместителя директора Института стран СНГ Игоря Шишкина ставит все на свои места. То, что мы мало знаем об этом "герое", выступавшем во главе антирусского восстания, и не просто антирусского, а пропольского, вряд ли делает честь белорусским историкам, пытающимся представить и превознести это восстание как "борьбу с царизмом". Я понимаю, что многие годы документы держали в секрете, не всё получали исследователи в разных архивах. И, тем не менее, в Архиве внешней политики Российской империи (АВПРИ) имеется еще немало документов об этом восстании. Я процитирую только одно письмо. Оно существует в копии. Его автор - русская императрица Екатерина II, адресовано оно было главе Римского государства и по совместительству Папе Римскому Пию IV. Письмо это никогда не ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 1966 | Дата: 01.06.2013 | Комментарии (0)

Нарочито метафоричное, претендующее на сенсационность название настоящей статьи не случайно. Более дискуссионного, изобилующего ненаучными версиями, и даже скандалами сюжета нет не только во всей череде революционных событий в России в 1917 г., но и, возможно, во всей отечественной истории. Представители каждой из сторон в этой непрекращающейся полемике оперируют имеющимися в их распоряжении фактами и собственным понятийным аппаратом. И именно вышеприведенными терминами зачастую пользуются апологеты версии о финансировании большевистской революции кайзеровской Германией.

В рамках этой исторической гипотезы можно выделить 2 основных направления: сторонники первого полагают доказанным лишь факт субсидирования партии большевиков германской военно-политической верхушкой; склоняющиеся ко второму течению не ограничиваются этим. По их мнению, вождь большевиков В.И. Ульянов-Ленин (наряду с другими представителями ЦК РСДРП (б) в годы Первой мировой войны являлся германским «агентом ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 1569 | Дата: 01.06.2013 | Комментарии (1)

Пост в ЖЖ с разбором странностей на фотографиях сделанных после теракта в Бостоне - http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html

Категория: Статьи | Просмотров: 1664 | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)

30 января 1933 года, практически 80 лет назад, состоялось событие, которого простые люди того времени совершенно не заметили. Они растили детей, любили своих жен и мужей — словом, жили обычной жизнью. И не заметили, что их жизнь вступила в совершенно иной этап.

Жители Сталинграда, Москвы или Киева не обратили на это событие никакого внимания.

В этот день Адольф Гитлер был назначен рейхсканцлером Германии.

Вопреки расхожему мнению, назначение Гитлера на пост канцлера (т.е. премьера) не было обусловлено победой нацистов на выборах. НСДАП не набрало более 50% голосов на параламентских выборах. Но президент Гинденбург назначил Гитлера. Почему? Потому что пришла пора начинать войну. И Лондон с Вашингтоном потянули за ниточки. Во главе Германии им был нужен фанатик, готовый воевать с Россией, готовый проливать кровь.

Ровно в день назначения главного врага русского народа на свой пост, портал КM.ру решил обсудить с экспертами главную мысль м ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 3229 | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

Венецианский план захвата Голландии и Англии заключался в тайном перемещении колоссальных финансовых ресурсов и богатств, полученных при разграблении Второго Рима – Константинополя в 1204 году и финансировании войн в Европе, и создания Пятых тайных венецианских колонн агентов влияния с использованием своей разведки.

Одновременно с финансовой экспансией и созданием ВЕНЕЦИАНСКИХ ЧАСТНЫХ БАНКОВ, в Англии и Голландии проводились и мощные информационно-идеологические диверсионные операции против христианства. Венецианец Паоло Сарпи, при поддержке пятой колонны (венецианской агентуры влияния) целенаправленно создавал антихристианские структуры под видом масонства, до сих пор доминирующие в Англии и ставшие основой системы тайного управления США.

Авторская гипотеза о том, что Сталин – сын генерала русской разведки Н.Пржевальского (1839-1888) была впервые высказана И.Н. Панариным в книге «Первая мировая информационная война. Развал СССР». Хочется еще раз обратить внимание на т ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Просмотров: 2655 | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 11 12 »
Партнеры