Lcf китайская криптовалюта – Китайская криптовалюта (новая) позволит зарабатывать на приглашениях

Китайская криптовалюта LCFHC. Особенности. Плюсы и минусы | Криптовалюты

Криптовалюта представляет собой нетипичную разновидность электронной валюты. Она играет важную роль в торговых операциях в международной сети Интернета. Интересно, что китайский Центральный Банк принял решение использовать криптовалюту в качестве цифровой валюты. Новая валюта получила наименование LCF и именно под этим названием, китайская валюта известна мировому сообществу.

Почему именно Китай?

С февраля 2017 года в Интернете стали появляться статьи о создании новой китайской криптовалюты. Сейчас идет активноеобсуждение того, каким образом во главе этого процесса встал Китай. На самом деле все просто, китайская промышленность находится в авангарде общемирового производства, поэтому китайское руководство не могло остаться в стороне от прибыли за счет криптовалют.

Первоначально, Китай запретил осуществлять торговые операции с популярными биткоинами, чтобы сохранить капитал в своем государстве. Результатом таких запретов стало понижение курса криптовалют, поэтому Китай решил освоить собственную валюту, так как львиная доля процентов торговых операций приходится на юань.

Таким образом цель создания криптовалюты – развитие китайской экономики и укрепление национальной валюты.

Каким образом ее запустили?

История запуска китайской криптовалюты началась относительно недавно и начать этот процесс правительство смогло при содействии фонда Ротшильда. Стремление китайского руководства заключается в укреплении международного рынка криптовалют и торговых операций на сетевом уровне. После успешно проведенных переговоров с лидирующими маркетинговыми компаниями, были разработаны операторы LCF.

Особенности ее работы

Особенность функционирования криптовалюты заключается в том, что распространяется она по принципу сетевого маркетинга. Ни одно государственное учреждение не может следить за деятельностью и циркуляцией криптовалют. Платформы, которые были разработаны после переговоров, на сегодня бесперебойно работает. Один оператор осуществляет свою деятельность в столице Китая, а другой в Шэньчжэне.

Плюсы и минусы

Основным недостатком деятельности данной компании является зависимость от фонда Ротшильдов и неспособность государственных учреждений контролировать ее работу. Другой недостаток – неполная информация о перспективах развития новой криптовалюты. Несмотря на эти недостатки, деятельность компании имеет и свои плюсы – постоянное совершенствование работы с криптовалютами и имеет возглавляющие позиции на международном рынке.

Что сейчас делает LCF company?

На сегодня, компания занимается разработкой новой цифровой валюты и стремится включить в работу с этой валютой и другие компании.

Главные цели компании:

  1. Вовлечение людей и компании в работу с данной валютой,
  2. Выявление плюсов и минусов в ходе этой работы,
  3. Материальная поддержка участников и стимулирование к деятельности,
  4. Поощрение за каждого приглашенного участника в размере 100 долларов.

Эти и другие цели преследует компания, чтобы завоевать массовую поддержку и пользование этими валютами.

Как стать акционером компании?

Сегодня как никогда очень просто можно стать не просто участником данной компании, но и акционером. Сперва необходимо пройти регистрацию, но интересно, что надо ввести правильные персональные данные. Схема работы очень проста – приглашать новых людей и вовлекать их в эту работу.

Как купить новую китайскую криптовалюту и где?

Несмотря на то, что криптовалюта появилась не так давно, все же ее постоянно демонстрируют на различных сайтах. Чтобыкупить валюту, сперва необходимо пройти бесплатную авторизацию, а затем получить первоначальное вложение в качествебонуса. Для этого войдите на сайт компании LCFHC и приобрести цифровую валюту.

Китайская новая криптовалюта – LCFHC от Icf компании

Главная отличительная черта – бесплатное получение взамен регистрации, использование данной валюты на различных площадках и выполнять различные операции.

Самый главный плюс – постоянное увеличение курса валюты и отсутствие инфляции. Недостаток – невозможность заработать валюту на стороннем ресурсе. Особенность работы заключается в том, что центральный орган все больше и больше вторгается в работу с этими валютами. В сети идет активное комментирование относительно работы с подобными валютами и отзывы почти все положительные. Популярность связана с легким получением валюты за счет приглашения участников.

Китайские биржи криптовалют функционируют на основе решений правительства, и сегодня запрещается вывод валюты. Таким образом, новая валюта, разработанная Китаем, пользуется особой популярностью со стороны людей из-за простоты использования и получения.

Загрузка…

easybizzi39.ru

особенности и перспективы / Капиталогия

Китайская криптовалюта – это финансовый инструмент, который ожидают криптовалютные трейдеры уже довольно долго. Правительство из Поднебесной уже анонсировало планы по разработке китайской электронной валюты. Возможно, это время уже пришло.

Состояние крипторынка в КНР

Высокая волатильность рынка криптовалют позволяет инвесторам зарабатывать огромные состояния, но этот факт делает процесс инвестирования очень рискованным. Большое влияние на курсы валют оказывают новости из Китая.

Китайские биржи

Примером влияния китайских событий на курс криптовалют стало событие в середине января 2018 года. Новостные агентства начали распространять информацию о намерениях Китая применить запреты на продажу криптовалюты на их территории. По сведениям Bloomberg китайские чиновники планируют запретить сервисы, предлагающие услуги по обмену валют. Это касается мобильных и онлайн-платформ. Предполагается введение запрета на все виды централизованной торговли криптовалютами, как зарубежными провайдерами, так и китайскими.

После таких громких заявлений курсы основных электронных валют стремительно поползли вниз. Биткоин просел за сутки на 13,59%, эфир – 21,23%, а Ripple на 26%. Общая капитализация рынка криптовалют уменьшилась с 712 миллиардов $ до 536 миллиардов $.

Вице-президент Народного банка Китая заявил о намерении принять меморандум относительно рынка криптовалют. Пан Гуншен разъяснил, что согласно этого документа, все компании, проводящие операции с криптовалютами, должны быть запрещены. Этот запрет касается всех видов централизованной торговли и сервисов, обеспечивающих обработку онлайн платежей. По мнению чиновника, дополнительно необходимо запретить платформы для создания рынка криптовалюты и сервисы, отвечающие за гарантийные обязательства перед пользователями цифровых валют.

Такие нововведения, по мнению представителя китайского Народного банка, направлены на разграничения реального сектора экономики и псевдо-финансовых структур.

Сентябрь 2017 года принес рынку криптовалюты много потрясений. Появилась информация о планах китайского правительства принять пакет законов, запрещающих биржи для обмена биткоина. К моменту такого заявления, Центральный банк Китая уже имел проект инструкции, которая разъясняла требования по отказу проводить обменные и торговые операции с биткоином местными биржами.

После подорожания биткоина – криптовалютный рынок Китая начал испытывать определенные осложнения. Они были связаны с ростом риска спекулятивных махинаций со стороны инвесторов из Китая. Аналитики связывают стремительный прошлогодний рост биткойна с большим объемом ставок в bitcoin на понижение юаня. После этих событий китайские власти ввели запрет на обмен биткойна.

Как результат – большая часть операций по обмену криптовалюты ушла в тень. Для переводов электронных средств китайцы используют частные адреса. Они исполняют роль сейфов и не могут быть отслежены властями.

Запрет ICO

Согласно официальной позиции Центрального банка Китая – все ICO считаются вне закона. Это решение стало следствием расследования, которое проводил Народный банк Китая. Согласно их данным доля потенциальных нарушителей китайского законодательства в сфере нелегального финансирования являлась более 90% ICO. Количество проектов , которые фактически привлекали инвестиции не превышало 1%.

В заявлении от 4 сентября 2017 года в список запрещенных не попали такие валюты, как биткоин или эфир. Центробанк обратил внимание участников рынка криптовалют, что нарушение запрета будут очень жестко караться. Это может касаться даже завершенных ICO.

LCFHC – китайская криптовалюта

Чтобы заполнить пустоты рынка и перераспределить денежные потоки китайское правительство дало «добро» подконтрольным государству компаниям на создание собственной криптовалюты.

Особенности

Со второго квартала 2017 года на мировой рынок вышла новая цифровая китайская валюта. По непроверенным данным этот проект под названием LCF был заказан к разработке Нацбанком Китая и одним из подразделений бизнеса британских бизнесменов Ротшильдов. Внедрение криптовалюты на рынок производится нетипичным для этого сегмента финансового рынка путем – сетевого маркетинга.

Потребность в разработке собственной криптовалюты у Китая возникла по причине постоянного роста доли международных электронных платежей – около 40% от мирового объема. КНР совершает самый большой в мире оборот операций с биткойном и около 80% от этих операций совершаются в юанях.

Ожидания

После создания LCFHC компанией была анонсирована главная цель – добиться стабильности на рынке криптовалюты и интернет-маркетинга. Для реализации проекта создано два оператора, которые будут управлять платформой. Один из них расположен в Шеньчжене, а второй в Пекине.

Шенчженьский офис начал полноценно функционировать спустя несколько недель после анонсирования запуска проекта, а пекинский офис работает пока в тестовой режиме не в полном объеме.

В 2017 году lcf-company начала процесс предварительного запуска. С помощью технологий сетевого маркетинга специалисты, которые являются партнерами компании, выполняют поиск 100 миллионов участников.

Такое количество пользователей необходимо для обеспечения пробного запуска. Эти люди, согласно маркетинг-плану lcf-company будут иметь возможность стать акционерами компании. Основное требование к первым пользователям – это исследования уровня удобства и потребительских качеств цифрового продукта.

Реалии

На текущий момент информации по этапам продвижения на рынок новой китайской криптовалюты очень мало. Профессиональные инвесторы не спешат рассматривать данную электронную валюты как финансовый актив. По некоторым факторам она пока не является полноценной криптовалютой и способ ее продвижения на рынок вызывает много вопросов.

Информация, которой еще не предоставлено компанией:

  1. Биржи-партнеры, которые будут торговать этой валютой.
  2. Типы кошельков для работы.
  3. Платформа, на которой построена электронная валюта.

Также много вызывает вопросов заявление представителей семейства Ротшильдов о непричастности к созданию этой криптовалюты.

Последние новости о LCFHC

Данные, касающиеся обновлений и развития LCF, компания прекратила публиковать с сентября 2017 года. Возможно, это было связано с запретом, введенным китайским правительством на проведение ICO.

В русскоязычном сегменте интернета партнеры данной компании продолжают регистрации в проект.

Финансовые аналитики предупреждают, что по многочисленным факторам признаки развития китайской криптовалюты очень похожи на финансовую пирамиду. К таким факторам относятся:

  • проект собирает личные данные пользователей;
  • при запуске проекта монеты раздавались бесплатно, соответственно они не имеют своей начальной ценности;
  • сомнительное отношение компании Ротшильдов и китайского правительства к созданию компании.

По состоянию на начало сентября 2018 года официальный сайт проекта lcfhc.com не работает.

Китайский проект, связанный с созданием первой азиатской криптовалюты, инициированный государством, оказался неудачным для lcf-company. Предположения финансовых аналитиков насчет несостоятельности модели развития LCF coin подтвердились. Сетевая составляющая продвижения проекта и бесплатная раздача монет создали дополнительные сложности для развития компании. Также важным аспектом стал запрет китайского правительства на проведения ICO.

kapitalogiya.com

Новая китайская криптовалюта LCFHC

-5 participants of Korean and Korean Chinese shareholders had two days of hard trainings held in the secret base of IOT technology development center of China located in GuangZhou to participate in the indepth knowledge courses for IOT shopping malls, which will be opened soon.
-Payment processors are the key issue for us, but the company want to solve legal issues first by country, which is also correlated to Chinese law regulating digital currency circulation in China.
Does anyone else doubt the company’s existence? Look at the evidence in these photos …. The company and reality, and this will change many lives financially ..
How the Internet Of Things (IOT) can drive growth to china industries and entire world . http://split.nyc/cn-en-insight-how-the-internet
More updates coming…stay tuned

 

— 5 участников и корейском китайских акционеров провели два дня трудно обучения, которые были проведены в секретной базе центра развития технологии Китая, расположенного в Гуанчжоу, для участия в курсах углубленного обучения для многих торговых центров, которые будут открыты в ближайшее время.
— — это ключевой вопрос для нас, но компания хочет решить правовые вопросы сначала по стране, что также связано с китайским законодательством, регулирующим оборот цифровой валюты в Китае.
Кто-нибудь еще сомневается в существовании компании компании? Посмотрите на доказательства на этих фотографиях…. Компания и реальность, и это изменит многие жизни финансово..
Как Internet Of Things (IOT) может стимулировать рост промышленности Китая и всего мира. http://split.nyc/cn-en-insight-how-the-internet

 

groupmoney.ru

Обновлено: 11.07.2019 — 21:51

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о