Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   

Конспирология о Сталине

Венецианский план захвата Голландии и Англии заключался в тайном перемещении колоссальных финансовых ресурсов и богатств, полученных при разграблении Второго Рима – Константинополя в 1204 году и финансировании войн в Европе, и создания Пятых тайных венецианских колонн агентов влияния с использованием своей разведки.

Одновременно с финансовой экспансией и созданием ВЕНЕЦИАНСКИХ ЧАСТНЫХ БАНКОВ, в Англии и Голландии проводились и мощные информационно-идеологические диверсионные операции против христианства. Венецианец Паоло Сарпи, при поддержке пятой колонны (венецианской агентуры влияния) целенаправленно создавал антихристианские структуры под видом масонства, до сих пор доминирующие в Англии и ставшие основой системы тайного управления США.

Авторская гипотеза о том, что Сталин – сын генерала русской разведки Н.Пржевальского (1839-1888) была впервые высказана И.Н. Панариным в книге «Первая мировая информационная война. Развал СССР». Хочется еще раз обратить внимание на то, что Сталин был единственным и успешным организатором ведения информационной войны Россией в 20 веке. Почему же он смог выиграть информационную войну и превратить СССР в ядерную сверхдержаву. Почему он смог преодолеть чуждую идее Третьего Рима социальную британскую доктрину пролетарского интернационализма и вернуться к национальной геополитической доктрине «Москва – Третий Рим»? Потому что его «выращивали» и поддерживали лучшие патриотические интеллектуальные силы России. Потому что он сын выдающегося русского разведчика, генерал-майора российского Генерального Штаба Н.Пржевальского.

В сложных и длительных экспедициях, которыми руководил Н. М. Пржевальский, не погиб ни один человек — феноменальное явление в истории мировых географических исследований. В составе всех экспедиций Н. М. Пржевальского были только люди, состоявшие на службе в Российской армии, что обеспечивало железную дисциплину, сплоченность и отличную боевую выучку экспедиционных отрядов. Ни один путешественник не прошел более протяженные маршруты, чем это удалось Н. М. Пржевальскому. Н.Пржевальский был членом тайной организации Священная дружина. Эта подпольная монархическая организация в Российской империи была создана для борьбы с террором сразу же после убийства императора Александра II 12 марта 1881 года. Основными организаторами были граф П. П. Шувалов и граф И. И. Воронцов-Дашков.

Священная дружина создала мощную разведывательную сеть (количество членов Дружины составляло около 800 человек, а добровольных помощников было около 15 тысяч). Среди инициаторов создания и руководителей Дружины были граф П. П. Шувалов, министр двора и уделов граф И. И. Воронцов-Дашков, князь А.Г.Щербатов, герой Балканских войн генерал Р. А. Фадеев (его родословная восходит в Рюрику), П. П. Демидов, министр внутренних дел Н. П. Игнатьев, министр государственных имуществ М. Н. Островский, обер-прокурор синода К. П. Победоносцев, великие князья Владимир и Алексей. В самарском отделе Священной дружины начал свою карьеру П. А. Столыпин. Около половины личного состава Дружины были военными, среди них 70 % офицеров, имевших высшие воинские чины. Также в её состав входило большое количество представителей русских аристократических родов. Организация была очень хорошо законспирирована, поэтому сведений об ее устройстве и непосредственных руководителях практически нет и сегодня. В рамках Второго отдела была создано специальное подразделение, для решения задач нетрадиционными методами (Тайное Бюро). Инициатором его создания был генерал Р. А. Фадеев (дядя знаменитой Елены Блаватской) и министр внутренних дел Н. П. Игнатьев. 

Именно генерал Н.Пржевальский и возглавил Тайное Бюро. Ключевые позиции в этой структуре заняли его непосредственные подчиненные – сотрудники российского Генштаба участвовавшие во всех его экспедициях. Сотрудники Тайного Бюро и составили основу так называемой Личной Разведки генералиссимуса Сталина. Именно сотрудники Тайного Бюро создавали СМЕРШ – лучшую спецслужбу Второй мировой войны. И.Н. Панарин http://vk.com/panarin.club Октябрьская революция 1917 года положила конец царской династии. Сторонники монархической идеи частенько упрекают большевиков в том, что они сломали историческую преемственность самодержавия. А зря: по мнению некоторых историков, Иосиф Сталин не был сыном горийского сапожника, а являлся отпрыском выдающегося русского путешественника Николая Пржевальского. Более того, они полагают, что «вождь народов» – законный наследник российского престола, поскольку являлся внуком императора АлександраII… На первый взгляд, это предположение кажется совершенно фантастическим. Ведь где Смоленск, откуда родом Николай Пржевальский, и где Гори, в котором родился будущий «отец народов»?

Николай Пржевальский появился на свет 12 апреля 1839 года в деревне Кимборово Смоленской области. Он принадлежал к белорусскому шляхетскому роду, представители которого сражались с русскими войсками при взятии Полоцка армией Стефана Батория. Еще один его предок – известный казак, воин Великого литовского княжества Карнила Перевальский. Так что энергии и воинственности этому человеку было не занимать. После окончания гимназии Николай Михайлович вначале служил унтерофицером в Рязанском пехотном полку. Получив офицерский чин, перешел в Полоцкий полк, а оттуда поступил в школу Генерального штаба. После окончания школы он служил преподавателем Варшавского юнкерского училища, а в 1867 году совершил первую экспедицию по Уссурийскому краю и Центральной Азии. 

С тех пор всю свою жизнь до самой кончины, случившейся в 1888 году от брюшного тифа, Пржевальский путешествовал, совершив множество открытий. Каким же образом этот выдающийся человек, который закончил свою жизнь в чине генерал-майора, мог стать отцом мальчика, жившего на окраине империи, в горах, в крохотном Гори? Как известно, Иосиф Джугашвили родился в Гори Тифлисской губернии 21 декабря 1879 года. Его отец Виссарион Джугашвили, сапожник, в 1874 году женился на Екатерине Геладзе, родившейся в 1856 году. Иосиф был третьим ребенком в этой семье (двое предыдущих детей умерли после родов). Отец будущего «отца народов» был человеком пьющим, никем не уважаемым и закончил свою жизнь бесславно. А вот мать Екатерина Георгиевна была женщиной работящей, умной и обладала сильным и волевым характером. Она-то и стала главной «виновницей» этой исторической загадки. По существующей версии, в 1878 году Николай Михайлович гостил у своего знакомого князя Маминошвили в Гори. 

Екатерина Георгиевна была дальней родственницей князя и помогала ему по хозяйству. Тут-то и случилась роковая встреча. Пржевальскому с первых минут приглянулась 22-летняя красивая девушка, настоящая "принцесса гор”. Да и Екатерине, которая к этому времени фактически не жила в браке с мужем-пропойцей, статный русский офицер пришелся по душе. В результате нескольких встреч Екатерина Георгиевна забеременела и спустя девять месяцев родила сына Иосифа. Противники этой версии утверждают, что Пржевальский в тот период не мог находиться в Гори, дескать, он был в другом месте. Но по поводу дня рождения Сталина существуют разные предположения: по одной версии, он родился 21 декабря 1879 года, по другой – 18 декабря 1878 года. Какая из них верная, наверное, знали только мать и тот, кто в конечном итоге и был его отцом. И некоторые факты подтверждают версию, что Пржевальский – отец Сталина . .. Например, существуют выписки из почтовых ведомостей за 1880-1881 годы, согласно которым Николай Михайлович высылал деньги на Кавказ неустановленному лицу.

Этим адресатом могла быть Екатерина Георгиевна. Во-вторых, известно, что Сталин никогда не бедствовал. Откуда средства? Можно предположить, что он шиковал на деньги партии. Но почему тогда другие революционеры, даже более заслуженные, чем Джугашвили, жили намного скромней? В-третьих, оба наших героя обладали неординарными характерами: ведь Пржевальский, будучи мелкопоместным дворянином, в конечном итоге дослужился до генерал-майора Генерального штаба и как путешественник стал известен всему миру. А Сталин и вовсе, будучи никем, стал основателем одной из самых крупных мировых империй! Ну и последнее: достаточно беглого взгляда на портреты Николая Михайловича и Сталина, чтобы убедиться в их колоссальной похожести!

И как здесь не вспомнить высказывание бывшего начальника пресс-службы великого князя Николая Алексеевича Романова-Дальского, который в беседе с журналистами как-то сказал, что его всегда поражало в Сталине умение достойно держаться на встречах и переговорах самого высокого уровня. «Впрочем, чему же тут удивляться, – добавил он. – Как ни крути, а у него были веские права на русский престол. Его отцом был Пржевальский. Спросите, каким образом соотносится Пржевальский и русский престол? Да самым обыкновенным: Николай Пржевальский – внебрачный сын императора Александра II!” Известно, что в 1837 году великий князь Александр Николаевич (будущий император Александр II) отправился в длительное путешествие по России. В Смоленске он познакомился с местной красавицей Еленой Алексеевной Каретниковой, между ними вспыхнул роман. Вскоре будущий царь уехал, а Елена Алексеевна вышла замуж за небогатого помещика Михаила Кузьмича Пржевальского. 

А ведь шансов стать ее мужем у Пржевальского не было: вначале отец Каретниковой, услыхав о его намерении, выгнал жениха из дома. А потом смирил ся – надо полагать, узнал, что дочка в положении, да еще и от великого князя! Весной 1838 года Елена обвенчалась с Пржевальским, а 31 марта 1838 года у нее родился сын Николай. Родство Николая Михайловича с царем подтверждает и их внешнее сходство, а также и некоторые факты. Учась в шестом классе гимназии, Николай выбросил в Днепр учительский журнал – будущий путешественник был озорником (Сталин, учась в семинарии, тоже «шутил» с кадильницей!). Пржевальскому грозило исключение из гимназии. Об зтом происшествии доложил и великому князю Александру Николаевичу! Казалось бы, зачем тревожить такую важную персону по пустякам?

Но почему-то потревожили, в результате мальчика оставили в покое. Да и карьера провинциального дворянина, ставшего великим путешественником и генерал-майором, подсказывает, что Николай Михайлович был не простым человеком – ему явно сопутствовала не только удача! Вот так сплелись в нашей истории судьбы трех неординарных личностей: императора Александра II, смоленского дворянина Пржевальского и горийского мальчишки Джугашвили! И если они и в самом деле родственники, то Иосиф Сталин был внуком царя и в самом деле имел право на трон монарха! 

И еще один факт: Яков Свердлов как-то вспомнил, что в 1913 году Сталин по случаю 300-летия царского дома Романовых послал в Петербург поздравительную телеграмму. Интересно, с какой стати? Хотя, учитывая, что он был их родственником, Сталин тоже имел виды на престол. Впрочем, спустя годы он все равно его занял и царствовал дольше, чем другие русские цари.

Источник |
Категория: Статьи | Просмотров: 2548 | Добавил: Qwerty | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Партнеры
Комментарии