Здравствуйте, Гость. Регистрация   Вход
  Форум       Статьи      Книги      Новости      Видео      Галерея      Поиск   
Главная » 2012 » Апрель » 02
Ставшее недавно достоянием гласности письмо Джона Кеннеди директору ЦРУ показывает, что за десять дней до убийства президент потребовал, чтобы ему показали совершенно секретные документы об НЛО.

Секретная служебная записка это одно из двух посланий Кеннеди с просьбой предоставить ему информацию о паранормальных явления. Написана она была 12 ноября 1963 года, и ЦРУ раскрыло ее впервые.

Писатель Уильям Лестер (William Lester) сказал, что ЦРУ предоставило ему эти документы в соответствии с законом о свободе информации после того, как он обратился с соответствующей просьбой, готовя к изданию свою новую книгу «A Celebration of Freedom: JFK and the New Frontier» (Торжество свободы: Джон Кеннеди и «Новые рубежи»).

Как сообщает AOL News, интерес президента к НЛО накануне гибели может привести к появлению новых теорий заговоров по поводу его убийства.

По словам уфологов, переданные Лестеру Центральным разведывательным управлением документы дел ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 1637 | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)

Этот приказ удивил кубинского разведчика. Большую часть времени он проводил в крохотной аппаратной, находившейся рядом с изолированной территорией жилого дома семьи Фиделя Кастро в западной части Гаваны. Он корпел над своей радиоаппаратурой, бродя по волнам кубинского эфира в поисках выстреливаемых как из автомата очередей сигналов. То был отличительный знак шпионов и диверсантов ЦРУ, и эти сигналы помогали спецслужбам определить их местонахождение.

Но вдруг командование резко изменило его задачи, по крайней мере, на этот день. "Руководство хочет, чтобы ты прекратил свою работу по ЦРУ, всю свою работу по ЦРУ", - сказал разведчику командир. Офицер вместо этого получил новое задание. Техас, "любые подробности, любые мелочи из Техаса". И уже через три часа, вскоре после полудня 22 ноября 1963 года ошеломленному разведчику было что доложить начальству. И то были отнюдь не мелочи - а новость об убийстве в Далласе президента Джона Кеннеди.

"Кастро знал, - скажет спу ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 935 | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)

Партнеры